Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub, Mega nettes u. hilfsbereites Personal
Sehr schönes Hotel, total nettes Personal und genau richtig für junge Pärchen zum Urlaub machen. Nicht weit zum Strand oder in die Shoppingpassage. Reiseleiterin super nett und hilfsbereit. Gern weiterzuempfehlen!
Mugglfrau(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel aber keine 4,5 Sterne wert
Nicht zu grosses Hotel mit kleiner Poolanlage, gepflegter Garten, 75 km vom Flughafen. Strand fußläufig erreichbar. Leider hapert es überall mit der Sauberkeit...da sollte genauer darauf geachtet werden. Das Hotel ist im Vergleich kein 4,5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade, schade...
Das Hotel ist geeignet für Paare oder Familien, es setzt sich aus zwei gegenüber liegenden Bauten (Rosella und Mar Blau) mit angeschlossenen Poolanalgen zusammen. Wir waren zu Dritt im August in dem Hotel. Wir verlebten einen reinen Badeurlaub.
Josefine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist zum Erholen perfekt geeignet. Man erreicht zu Fuß in kürzester Zeit die beliebte Promenade Cala millor‘ s, sowie die Einkaufsläden sind alle einfach zu begehen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Familien Hotel mit abstrichen
Wir sind als Paar ohne Kinder angereist. Das Hotel ist ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr Familien freundlich. Ruhe ist eher schwierig bei den vielen Familien mit kleinen Kindern. Aber wer Kinder mag, sollte damit kein Problem haben.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ganz klar weiterempfehlungswert!
Wir haben 10 Tage einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. In der Zeit hatten wir ein Appartement. Es ist komfortabel ausgestattet, könnte aber eine kleine, wirklich kleine Renovierung vertragen. Hier geht es nur um Schönheitsfehler. Die Zimmer wurden aber immer hervorragend gereinigt. Sogar die Fernbedienung war auf die deutschen Programme eingestellt.:) Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Es wäre sehr schön, wenn die Hotelleitung für das Restaurant und den Barbereich mehr…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
~~~wir hatten einen erholsamen Familienurlaub ~~~
sauberes Hotel und sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wer dazu was zu meckern hat sollte sich was schämen. Lage des Hotels, leider etwa abseits gelegen - aber schöner Weg zum Strand. Appartments geräumig und es wurde jeden Tag sauber gemacht - ausser Sonntags - aber ich glaube damit kann man leben. Pool war leider zu kalt.
AdrianaDaniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Spaß im Urlaub
Es ist ein Super schönes Hotel für Alt bis Jung. Alle sind Freundlich und Hilfsbereit. Es wird für jeden etwas Angeboten an Aktivitäten von den Animateure und sie stecken alle ihr Herz in jede Aktion sei es im Kids Club oder im Sport-& Freizeitprogramm. Es lohnt sich in diesem schönen Hotel seinen Urlaub zu Verbringen ob alleine, mit Freunden oder der Familie.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht so toll wie beschrieben!
An 3 Seiten Strasse!! Und es war nicht ruhig und erholsam. Wir würden nicht nochmal wieder hingehen. Auch wenn es jetzt unter Sendido läuft. Da gibt es wirklich schönere!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel wo Familien Willkommen sind
Schönes Familienhotel, nettes Personal, immer wieder würden wir dort Urlaub machen. Wrnn man ein Problem hat kümmern sie sich darum. Die kleinen Absetzte zwischen den beiden Hotelkomplexen sind sehr gefährlich. STOLPERFALLE!!! Gerade mit so vielen kleinen Kindern. Aber auch Erwachsene können dort stolpern. Ansonstem ist es sehr gründlich dort. Auch der meditarane Stil ist sehr ansprechend.