Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich nehme das LÄCHELN der Mitarbeiter mit .....
Sehr schönes Familienhotel, leckeres Essen, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich. Sie lächeln und sind stets gut gelaunt. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt.
Sonja(41-45)Deutschland
Eine Reise wert
Das Hotel ist sauber, Personal sehr nett, das Essen ist okay. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job insbesondere Celina. Ist auf jeden Fall eine Reise Wer.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für jeden etwas passendes dabei...Sehr gutes Hotel
Auch der 2. Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Wir würden dieses Hotel auch wieder buchen, auch wenn es die einen oder anderen kleinen Mängel gab.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wirklich wunderschöner Familien Urlaub .
Ein Super schönes Hotel, sehr sauber, Rezeption und auch alle anderen Mitarbeiter sehr nett und freundlich, Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub im Mar Blau
Sehr ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern und nettem Personal! Die Poolanlage ist sehr schön und Liegen immer voorhanden. Auch das Hallenbad (ab Oktober) ist empfehlenswert.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub im Mar Blau - nur zu empfehlen
Wir haben hier einen super Urlaub verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Vor allem das freundliche Personal sowohl im Animationsteam, an der Bar als auch an der Rezeption möchten wir besonders hervorheben. Katja, Jan², Mats, Toni, Juan & Co. machen einen tollen Job! Immer wieder gerne.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel zum weiter empfehlen
Ein tolles Hotel ich kann es nur weiter empfehlen ? Tolles Personal egal in welcher Position ? Immer wieder gerne ? Gut geeignet für Familien
Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit guten Service
Wir haben uns hier wohl gefühlt. super Essen mit großer Auswahl. 1x die Woche Themenabend. Was nicht so schön war ist der Bulldozer Lärm. ca. alle 10 min. fährt so ein Teil am Poolbereich vorbei. Für Ruhesuchende nicht so der Hit
Britta(41-45)Deutschland
In 9 Jahren noch nicht einmal enttäuscht worden
Sehr freundliches Familienhotel. Sind bereits das neunten Mal in dem Hotel gewesen. Immer wieder gerne. Super freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit.
Emely(41-45)Deutschland
Kann man Mal machen.
Ein gutes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und räumigen Zimmern. Fahrräder stehen kostenpflichtig zur Verfügung.