Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eher nicht nochmal
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden das Zimmer war sauber und ordentlich. Leider war der Kinderpool nicht so ansprechend schön wäre es wenn es noch eine Rutsche geben würde. Das Personal in der Küche ( Bedienung ) war oft gestresst und unfreundlich. Leider gab es am Strand keine liegen oder Sonnenschirme. An der Bar gab es sehr wenige alkoholfreie Cocktails und wenn man ein Cocktail haben wollte der gut schmeckt musste man dafür extra dazu bezahlen. Leider hatten wir ein Zimmer das zur Bühne hin…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Badeurlaub Mai 2018
Ruhig gelegen zwischen Sa Coma und Cala Millor. Zimmer gepflegt und in Ordnung. Essen vielseitig und abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu empfehlen....
Sehr Kinderlastig, zur Ferienzeit bestimmt nicht geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub. Bei unserer Reisezeit waren keine Ferien, daher trotz Kleinkinder noch sehr erholsam.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel und super freundliches Personal
Es ist eine gepflegte Anlage mit einem schönen Poolbereich. Im Restaurant war immer genug Platz und die Essensauswahl war sehr groß. Besonders schön fanden wir, das man auch im Freien essen konnte. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Auch von der Animation gab es ein schönes, abwechslungsreiches Programm.
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Schönes Hotel für den Familienurlaub (4 Personen 10j. - 46j.) zu empfehlen. Gute Freizeitangebote und Aktivitäten!!
Claudia und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Animationsteam war top (Gruß an Lotusblüte :-), tolle Shows Essen war sehr gut (Livecooking) - jeder findet was. Unser FamilienzImmer war groß und sauber! Wir haben es überlebt, dass sonntags die Betten nicht gemacht wurden ;-) Personal war stets freundlich, das Barteam war schnell und immer gut drauf, Cocktails lecker. Wir haben den Urlaub genossen und danken dem gesamten Team dafür.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel, schöne Zimmer
Empfang und Service angenehm, Essen ist gut, Pool etwas kühl aber ausreichend Liegen vorhanden. Leider viele Raucher. Die Matratzen in unserem Zimmer waren Kaltschaummatratzen (ausgezeichnete Liegeeigenschaften). Zimmer 4207.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen. Strassenlärm.
Das Hotel liegt direkt an einer Strasse. Am Pool sind ser häufig Busse zu hören. Die Zimmer sind nicht 3 Sterne Niveau. Unterm Strich kein gutes Hotel. Nicht zu empfehlen. Sehr weiter unschöner Weg bis zu Strand.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur für Familienurlauber !
Reines Familienhotel, nichts für einen ruhigen Urlaub. Nichts für einen entspannten Urlaub. Kindergeschrei und Lärm von der angrenzenden Strasse.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur für Familienurlauber !
Stark ausgerichtetes Familienhotel. Nichts für einen entspannten Urlaub von Paaren ohne Kinder. Ansonsten ein freundliches Hotel für Familien.