Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit bestem Service, sehr erholsam!
Ein schönes Hotel in überschaubarer Größe. ruhige Lage in einer Nebenstrasse, kurzer Weg zu den Strandpromenaden. Wir haben sehr schöne Tage und auch Abende verbracht!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top gepflegtes Hotel ohne Vorfreude auf´s Essen.
Super Hotel, alles bestens in Schuss. Lediglich das Essen war nicht so, wie wir es erhofft haben. Wir wurden zwar satt, aber wir hätten uns gern aufs Essen gefreut, das war nicht der Fall. Lediglich das Frühstück war ok.
Irene(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
9 Tage Mallorca
Gutes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Tolles Essen und ausgesprochen freundliches Personal! Leider sind ca 95% der Gäste Deutsche, deren Benehmen oft zu wünschen übrig lässt und das ganze Hotel wirkt mehr deutsch, als spanisch. Schade.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Melli und DonTang Noch 120 Tage wir kommen wieder
Das Hotel hatte alles erfüllen können was ich und meine Frau erwartet hatten. Ganz besonders zu erwähnen ist dabei das Animationsteam um dem HPM Olli. An dieser Stelle noch einmal danke für schöne Shows und Wettkämpfe. :-)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Lage, sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit, sauer, eigentlich alles gut sehe nah am Strand, alles zu Fuss erreichbar
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut top
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Animation. Gutes Essen mit prima Auswahl. Sauberkeit und Service top. Unser Badezimmer im Apartment war schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und in gutem Zustand. Die Wohnung war geräumig und für eine 3 köpfige Familie ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas und Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren über Pfingsten im Mar Blau. Die Zimmer waren geräumig, 2 Räume und wurden 6 mal die Woche gereinigt. Das gesamte Personal, war sehr freundlich. Die Tische wurden zu den Stoßzeiten immer zügig neu eingedeckt. Das Essen war lecker und jeder auch die Kinder hatten immer was gefunden. Das Animationsteam war Top und konnten unsere Mädels vollauf begeistern. Einiger Kritikpunkt ist der Sicherheitstandard im Fitnessstudio. Dieser ist nahezu nicht gegeben und äußerst gefährlich. Unser Fazit: das Hotel ist…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub!
Sehr gepflegte und saubere Anlage! Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern in ruhiger Lage! Ideal für Familien.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr Allsun
Nicht total schlecht, aber bestimmt keine 4 Sterne. Das Essen ist ganz ok, aber es gab den schlechtesten Kaffee, den man sich vorstellen kann. Unfassbar eklige Brühe. Beschwerden haben niemanden interessiert.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub für die gesamte Familie
Das war ein toller Urlaub im Mar Blau. Die Lage ist optimal. Die Strände Cala Millor und Sa Coma sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind für 4 Personen gut geräumig und werden sehr gut gereinigt. Die Anlage ist in einem sehr guten Allgemeinzustand. Die AI-Verpflegung war abwechslungsreich und sehr lecker. Hervorzuheben sei auch das gesamte Animationsteam und Chef Olli. Die Jugend ( unser Sohn ist 15) ist besonders bei Max, Maxi und Tyra gut aufgehoben.…