Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel,nettes Personal
Das Hotel an sich ist sauber, hat aufjedenfall sehr gutes Essen und die Leute dort sind sehr nett. Es haz auch ein paar Sachen zu bieten aber ich denke da geht noch mehr und hat Potential.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Schatten als Licht
4 Sterne- fraglich! Nur gut das wir bereits schon des öfteren in 4 aber auch 3 Sterne hotels in Spanien waren. Sonst hätte ich womöglich noch geglaubt dass das hotel 4 Sternen entspricht. Allenfalls preislich möchte man hier mit den "guten" mitspielen. Es ist ein hotel in das man mit geringen Ansprüchen sicher einen angenehmen Aufenthalt erlebt. Uns stört es allerdings gewaltig das man in einem lauten, recht ungemütlich wirkendem Speisesaal mit vielen ungepflegt wirkenden mitgästen verpflegt wird. Draußen kann…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruheoase für die ganze Familie.
Ein sehr schönes Hotel mit viel Platz zu relaxen. Die 2 Pools (Indoor & Outdoor) sind sehr gepflegt und laden zum planschen ein. Die große und Hellen Zimmer sind steht sauber. Im großen und ganzen eine schöne Anlage :)
Athanasios(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schlechtes Hotel!
Null Sterne für dieses Hotel. Wir waren vor einer Woche da. Das Essen war grausam, die Zimmer waren dreckig und ob die Handtücher gewaschen waren bezweifeln wir!
Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine sehr schöne und ruhige Anlage
Ein sehr schönen und Modernes Hotel, die Mitarbeiter sind immer nett und Hilfsbereit. Für uns als Familie war es ein super Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr abgelegen, dafür aber ruhig. Die Poolanlage ist schön gestaltet, es gab genügend Liegen für alle Gäste. Der Spielplatz ist sehr lieblos gestaltet, wir haben lieber andere genutzt. Größtes Manko ist das Essen.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut mit allerlei Freitzeitaktivitäten ausgestattet (z.B. Swimmimgpools innen und außen, Spa Bereich, Fitnessraum etc.). Der nächste Strand ist ca. 600 m vom Hotel entfernt in Cala Millor entfernt und das Personal ist super freundlich :) Die Essen ist dort auch mega lecker. Kann das Hotel wirklich gut empfehlen :)
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannt und zufrieden!
Wir waren im Juli für eine Woche im Hotel und wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt: das Buffet war reichhaltig, das Essen lecker, die Zimmer mit alle dem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht und was ganz besonders hervorgestochen hat: das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal, das immer für uns da war. Diesen guten Kontakt haben wir geliebt. Wir können das Hotel empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 4 Sterne Hotel, eher ein schlechtes 3 Sterne
Wir waren jetzt im Juni dort. Zu weit weg vom Strand, Pool zu klein und hat nur eine Tiefe von 1,30 m, Zimmer sind nicht wirklich sauber (Haar vom Vorgänger), Badezimmer in die Jahre gekommen und nicht wirklich toll (Fugen eklig, ein Ohrstecker vom Vorgänger lag in der gesamten Zeit am Badewannenrand), Essen nicht wirklich 4 Sterne, immer dasselbe, Terrasse von den Tauben "beschissen" und wurde nicht mal morgens abgespritzt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel
Dieses Hotel ist ruhig gelegen, wenige 100 m vom Strand von Cala Millor entfernt. Das Hotel besteht aus 4 jeweils vier geschossigen Gebäuden mit Garten und Bäumen dazwischen. Im Hochsommer könnte der Pool vielleicht zu klein sein, aber jetzt im September waren noch viele Liegen frei. Die Liegen sind übrigens nicht diese unansehnlichen Standardliegen, sondern vielmehr stabile Metallliegen, die sehr wertig aussehen. Das ganze Hotel incl. unseres Apartments war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg…