Corinne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt
Gute Lage vom Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Gutes Essen schöne Salatauswahl.Gut organisiert mit Wellness in Coronazeit.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hier ist man bestens aufgehoben
Seit Jahren komme ich nun regelmäßig hier her weil einfach alles stimmig ist. Freundlichkeit, Service, Essen, alles perfekt. Auch der Wellness Bereich ist sehr schön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Auszeit für Aktivität und Entspannung
„Entspannen und verwöhnt werden im Herzen von Ellmau“ Dieses Versprechen auf der Homepage des Hotels beschreibt das Hotel sehr gut und wurde auch in unserem zweiten Aufenthalt bestätigt. Die Lage ist gerade für einen Aktivurlaub mit Wander- und Radtouren ideal. Wir empfehlen das Hotel und kommen gerne wieder.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert/lohnenswert
Empfehlenswert. Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel ist in Familientradition geführt und bietet einen sehr persönlichen Umgang. Auch auf Kritik wird lösungsorientiert reagiert. Die Bemühungen um jeden Gast sind erkennbar.
Bayern(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub ohne Regen
liegt sehr zentral in der Ortsmitte, idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Service sehr freundlich und aufmerksam, Kuchenauswahl könnte etwas mehr sein.
Heidi und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr kommen wir wieder
1a Hotel. Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken super wohl gefühlt . Waren angenehm überrascht vom Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen rundum
Alles, was das Herz begehrt. Kompetentes und sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, Wohlfühlzimmer und einen top Lage.
Bernd und Giusi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn Ellmau, für uns nur mit Hotel Hochfilzer!!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren gleich total begeistert. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel sehr sauber und familiär geführt. Wir fühlten uns sofort pudelwohl!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, sauberes und schönes Hotel. Auch Hunde sehr willkommen. Mitten im Ortszentrum, deshalb sehr schön gelegen. Gerne immer wieder.
Josef & Margareta(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel ,gute Lage ,freundliches Personal .
Das Hotel liegt sehr günstig in der Ortsmitte vom schönen Elmau und ist sehr beliebt bei jung und alt. Parkplätze sind genug vorhanden . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch sehr lecker. Zimmerreinigungsdame ist sehr genau und überaus freundlich .