Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspanner & erholsamer Fahrradurlaub
Ich habe mich sofort wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Für einen Fahrradurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Haus in dem man sich einfach wohlfühlt :-)
Sehr schönes und zentral gelegenes Haus. Sauberkeit, Service und Gastfreundlichkeit werden sehr groß geschrieben. Die Verpflegung ist erstklassig und auch sehr abwechslungsreich. Alle Ziele in und um Ellmau sind direkt erreichbar und mit der (kostenlosen) Gästekarte ist die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel inbegriffen. Die Dependance "Pension Claudia" ist ebenfalls ein sehr gepflegtes Haus, ruhig gelegen und von sehr freundlichem Personal betrieben. Hier bereitet die Chefin noch selbst das Frühstück. Auch…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
erholsamer Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Familiär geführtes angenehmes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit, gutes Essen, sehr gute Anbindung an Skigebiet Skiwelt Wilder Kaiser,nebenan Skiausleihe bei Schuh Günther war top. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Skiurlaub und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.Wir waren zum 3.Mal da und fühlten uns heimisch.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Beste Hotel von Ellmau!
Das Beste Hotel von Ellmau! Von A-Z alles Perfekt. Lage sehr zentral mit Traumhafter Aussicht. Das Essen ein Traum. Wellnessbereich perfekt zum Erholen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Gut
Wir waren voll zufrieden. Das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, und die Panorama Sauna mit Blick auf den Wilden Kaiser super.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles supi...
Ein sehr schönes Hotel, es fehlt einem an nichts.Super schöner Wellnessbereich..... Sehr nettes,freundliches Personal und vorallem sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Herzen von Ellmau. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Essen von sehr guter Qualität. Sehr schöne Sauna und Poollandschafr.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel mit Tradition und Gemütlichkeit.
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel im Herzen von Ellmau. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück und das Abendessen schmecken hervorragend. Außerdem gibt es immer wieder Events und ein Aktivprogramm für die aktiven Hotelgäste. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen
Super Lage, sehr einladend, die Chefs geben sich sehr viel Mühe auf den einzelnen Gast einzugehen, sehr freundliche Atmosphäre und schöne hotelanlage.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage, leckeres Essen, freundliches Personal
Wir waren in der Pension Claudia untergebracht - sehr nette Unterkunft mit toller Lage zu den Pisten (ganze Woche kein Auto benötigt); Essen wr sehr vorzüglich und das Personal sehr nett.