Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir könn das Hotel bestens weiterempfehlen
Wir hatten das Glück, dass wir als Weihnachtsgeschenk, 3 x Halbpension im Komfortzimmer, im Hotel Hochfilzer bekamen. Die Komfortzimmer sind sehr groß, mit großer Dusche und separatem WC. Wir konnten die Tiefgarage benutzen, wodurch man dann trockenen Fußes aufs Zimmer kam. Wir nutzten das Hallenbad, den Whirlpool sowie die Sauna. Genial, dass neben dem Hotel der Skibus Linie A zum Hartkaiser pausenlos fuhr. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren vorzüglich.
Desiree(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Weihnachtsfest
Meine Eltern und ich verbrachten bereits das zweite Jahr in Folge die Weihnachtsfeiertage im Aktivhotel Hochfilzer. Neben einem schönen großen Zimmer, einem tollen Wellnessbereich und dem großartigen Frühstücksbuffet und Abendessen möchte ich besonders die wunderschöne gemeinsame Weihnachtsfeier hervorheben. Nach einem gemeinsamen Lieder singen und Gedichte lesen durch Gäste und Mitarbeiter, ging es nach draußen, wo wir gemeinsam "Stille Nacht" sangen und wo in traditioneller Manier geräuchert wurde. Anschließend…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist fußläufig per Ski zu den Anschlussstellen erreichbar. Leider waren in diesem Jahr, trotz der äußerst guten Schneebedingungen die Schlepplifte am Astberg nicht mehr in Betrieb, so dass wir auf den Ski-Bus angewiesen waren. Das Hotel wird durch eine hervorragende Küche und sehr freundlichem Personal unterstrichen.

ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100 % zufrieden
Wunderschönes ruhiges Hotel und ausgezeichnetes Personal. Sehr gute Küche und Frühstücks Büffet 100 % empfehlenswert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war wunderbar, wir kommen gerne wieder
Sehr, sehr schönes Hotel mit einem unschlagbaren Services. Beginnend mit einem liebevoll und umfangreich gestalteten Frühstück. Sowie einem tollen Abendmenü. Der Abschied fällt unwahrscheinlich schwer.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder
Zimmer super Essen sehr Abwechslungsreich, war für jeden etwas dabei, geschmackvoll angerichtet und sehr gut. Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
RaRi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder weil alles passt
Angenehmes Hotel mit etwas gewöhnungsbedürftigen Wegen, vorallem von der Tiefgarage zur Repzeption. Nach einem Tag findet man sich zurecht. Sehr freundliches und lustiges Personal die jeden Wunsch erfüllen. Tolles Frühstück mit allem was man braucht, auch das Abendmenue passt immer. Leider konnten wir das tolle Wellnessangebot nicht nutzen da skifahren und apree uns voll ausgelastet haben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub zum Genießen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel wo man sich pudelwohl fühlt und das schon seit 2004 ( wo ich das erste Mal dort war ) . Zum Wanderurlaub und auch im Winter bestens geeignet
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wanderurlaub im Mai
Freundliches Personal, Essen sehr lecker, Lage optimal zum Wandern. Wellnessbereich auch sehr schön und entspannend.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
überraschendes und sehr gelungenes Upgrade
zentral im Dorf gelegen, renoviert, sehr freundlicher Empfang , witzige, kleine aber sehr schöne Sauna im 3. OG zusätzlich zu der großen Sauna