Jack(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohl gefuld
Sehr gut Sehr sauber hauslichen gefuhl musiek machen raam woh man tanzen kan ist nicht gemuhtlich und kahl kein sfeer sons alles perfect
Frank(51-55)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist echt zum empfehlen, vorallem das Essen ist ober lecker. Das Personal ist super freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel Hochfilzer ist eine Reise wert!
Wir waren über Pfingsten mit unseren beiden Kinder hier und es war wunderschön. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Richard(66-70)Deutschland
Einmal Hotel Hochfilzer....immer wieder Hochfilzer
Es ist ein wunderschönes Hotel, wir waren schon zweimal da und kommen auch immer gerne wieder. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut und reichhaltig und vor allem sehr sehr freundliches Personal. Wir empfehlen es immer gerne weiter und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellness und Aktivurlaub in einem schönen Hotel
Hotelzimmer sind gemütlich eingerichtet. Nicht mehr ganz modern, aber die Betten sind super bequem. Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mitten im Ort.
Ein sehr schönes Hotel mitten im Ort mit sehr guter Küche und überaus freundlichem Personal. Es war für unseren Wochenendurlaub bestens geeignet.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspanntes Alpenfeeling
Mein Mann und ich waren Anfang Oktober für 3 Tage in der Alpenpension Claudia. Wir haben sogar ein Upgrade für die Gartensuite bekommen, wo wir ungestört für uns waren. Die Sauna und der Naturpool waren ein absolutes Highlight. Auch das Team war total klasse und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen durch das familiäre Klima. Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder!
Danielle(56-60)
Super hotel
Herrliches Hotel . Wir kommen schon seit 20 jahre und fühle uns immer wie zuhause . Das Essen ist superieur und das Hotel wird immer wieder renoviert .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Wir haben in der Pension Claudia inklusive Halbpension gewohnt. Das Frühstücksbuffet für die Pensionsgäste konnten wir in der Pension Claudia, das Abendessen im ca. 200 m entfernten Hotel genießen. Pension als auch das Hotel sind wärmstens zu empfehlen.
Monika Strobel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Sowohl das Aktivhotel Hochfilzer wie auch das dazugehörige Gästehaus Claudia sehr sauber, superfreundliche Chefleute und tolles Team. Sauberkeit Freunlichkeit, und die Zufiedenheit wird hier sehr groß geschrieben. Wir hatte einen sehr schönen Urlaub hier und kommen bestimmt wieder,Danke