Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Das AktivHotel Hochfilzer ist ein sehr familiär geführtes, perfekt gelegenes mittelgroßes Hotel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wiord dort wo angebracht mit sehr viel Charme renoviert und auf ein (noch) besseres Niveau gehoben. Das Hotel bietet im Winter eine 3/4-Pension mit ausgezeichnetem Essen und Service. WLAN ist in allen Zimmern verfügbar. Die Gästestruktur haben wir als sehr angenehm wahr genommen, da wir in einer Familienwoche vor Ort waren. Bzgl. unserer Reisezeit (Woche vor den Osterferien…
Cornelia (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herzlichkeit, Barrierefreie Zimmer, einfach Spitze
Wir sind mit 46 Personen zwischen 14 und 85 Jahren mit und ohne Behinderung im Hotel herzlich empfangen worden. Die barrierefreien Zimmer haben Sie mit Pflegebett ausgestattet, damit alle unsere Wünsche in Erfüllung gingen. Das gesammte Personal im Restaurant am Empfang, sowie in der Lobie war freundlich, nett und vorallem hielfsbereit zu uns. Wir schätzten die sehr angenehme Atmosphäre und genossen am Abend und am morgen das feine Essen. Die Aktivitäten in und um Ellmau und das Hotel Hochfilzer ist einfach…
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein tperfektes Wohlfühlhotel in super Lage.
...ein tolles Appartement unterm Dach mit Namen Serafina. Eine Aussicht wie im Bilderbuch. Liebevoll eingerichtet, täglich sauber geputzt und hübsch dekoriert. Wir bekamen einen festen Platz/Tisch zugewiesen, wurden immer freundlich, zuvorkommend und zügig bedient. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wie erwartet war die Gästestruktur angenehm und international. Die Schulferienzeit in den meisten Ländern war vorüber und es gab kein Gedrängel oder besonderen Lärmpegel. Jeden Tag/Abend…

Dorit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenhotel
Super Hotel zum Entspannen und richtig gutem Essen. Überall sind nur nette Angestellte vorzufinden, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Weiter so!!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafte Woche beim Hochfilzer in Ellmau
Perfekter Service, leckere Speisen, sehr nettes Personal , neu gestalteter Barbereich , zum Verweilen einladender Wintergarten, toller Ausblick zum wilden Kaiser oder zum Hausberg
Karl Heinz Mertens(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Haus welches trotz seiner Größe eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Küche hat einen gehobenen Standard. Wellnessbereich entspricht den Erwartungen. Sehr schön und gemütlich ist die Terrasse mit Außenbereich. Alles in Allem ein Haus zum Wohlfühlen. . Wir kommen gerne wieder. Nicht zu Vergessen die traumhafte Lage, direkt unterhalb des Wilden Kaiser
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes 4-Sternehotel hat alle Erwartungen erfüllt
Rundum gelungener Aufenthalt, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, schöner Spa-Bereich Zentrale, doch ruhige Lage.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt, es stimmte alles
Große helle Zimmer, sehr freundlicher Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, chöner Spa-Bereich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Absolut guter Service, wir kamen am Anreisetag bereits um 07:15 Uhr an, wurden trotz nicht besetzter Rezeption sehr freundlich empfangen und haben einen Gutschein zum Frühstück (4Personen) bekommen. Jeder (erfüllbarer) Wunsch wurde bedingungslos erfüllt.
Michael(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gerne wieder!!
Super entspannter kurzurlaub. Perfekt zum wandern, Radfahren oder einfach nur entspannen. Einziger "negativ" Punkt war das Abendessen. Hat uns nicht so geschmeckt für den preis.