Ralf(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut besser Hochfilzer
Das Hotel ist ein ganz besonderes Hotel. Das Essen die Zimmer die badelandschaft alles ist mehr als zufrieden stellend . Das Personal und vorallem die Besitzer des Hoteles sind sehr freundlich und hilfsbereit ! Alles in einem ist es ein muss in diesem Hotel einen Urlaub verbracht zu haben!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine tolle Urlaubswoche
Die Woche bei Hochfilzer war grandios. Sehr nette Leute, ausgezeichnetes Essen, tolle Atmosphäre und ein schönes Zimmer mit Balkon. Wir kommen garantiert wieder!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut zu empfehlendes Familienhotel
Absolut zu empfehlendes familiär geführtes Familienhotel, welches vom Still her sehr gut in die Alpenlandschaft des Kaisergebirges passt.

Fred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Pervect
...in diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen!!! Ambiente, Service, Freundlichkeit sowie Sauberkeit, besser geht`s kaum noch!
Felix(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
:-)
super Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit...das Essen is ein wahnsinn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ein dreifaches berg heil
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alle Jahre wieder.... ein Traum!
Ich liebe dieses Hotel!! Wir fahren jedes Jahr hin und fühlen uns da einfach nur pudel-wohl!!! Es ist ein muss für jeden!!!!
Christina(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fast perfekt!
- schönes Hotel in historischen Gebäude (renoviert und dazugebaut?) - sehr sauber und gepflegt, ansprechend dekoriert - Halbpension (Frühstücksbuffet und 4Gang Abendessen) - viele Gäste aus Deutschland und Großbritannien, eher älter (wahrscheinlich Jahreszeitenbedingt) Alles in allem war es ein super Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder! Wenn der Schimmel noch beseitigt wird, könnten wir glatt 6 Sonnen vergeben. Die Schokolade zum Abschied schmeckt göttlich - Kompliment auch an die Chocolaterie!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut und liebevoll geführter Familienbetrieb
Eine Woche Skiurlaub im schönen Hotel Hochfilzer konnten uns wirklich überzeugen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und sehr hilfsbereit und erfüllen sämtliche Wünsche. Insbesondere die Chefin kümmert sich um jeden Gast persönlich und in liebevoller Art. Im Hotel herrscht trotz der 180 Betten eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstück und das Abendessen mit 4 bis 6 Gängen könnte kaum besser sein. Auch der Wellnessbereich überzeugt, besonders das Schwimmbad, der Außenwhirlpool und die Panoramasauna. Nicht…
Rolf u. Marita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Unser 12. Skiurlaub im Aktivhotel Hochfilzer, zusammen imit vielen Stammgästen, war wieder einmal wunderschön. Die gemütliche familiäre Atmosphäre mit dem allzeit freundlichen Personal, dieangebotenen sportlichen Aktivitäten und der großzügige Wellnessbereich begeistern immer wieder. Die Küche des Hauses bot variationsreiche Menues, ein besonders Schmankel waren wie immer die speziellen Vor-oder Nachspeisenbüfetts. Im Laufe unserer Aufenthalte haben wir die vorteilhaften Umgestaltungen im Hotelbereich erlebt…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Personal. Gewachsenes Hotel, Essen war außergewöhnlich gut! Wirklich sehr sehr gute Küche und sehr gute Themenabende. Wurden persönlich von der Chefin begrüßt die uns auch ein paar Infos zum Hotel gegeben hat. Sehr sehr nett! Würden wiederkommen. Der Pool auf der Terasse ist natürlich ein Traum! Vorallem nach einem langen Skitag :) Saunabereich ist auch sehr gepflegt immer frisches Obst dagewesen und jede menge Handtücher! Top!