Detlev und Karin(61-65)Deutschland
Erstklassige Gastfreundschaft
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Gaststube ist urig und fast schon nostalgisch. Prima Kachelofen und gute Getränke. Die Wirtsleute sind sehr nett und freundlich - der Service und auch das Frühstück sind auszeichnet. Empfehlenswerte Adresse auf 1000 Meter Schwarzwaldhöhe. Wir kommen gerne wieder.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiferien
Spontaner Winterurlaub mit Kindern. Trotz wechselhaftem Wetter ein gemütlicher Urlaub in einem angenehmen Hotel und als der Schnee kam sofort die Skipiste geöffnet.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, gemütliches und altes Schwarzwaldhotel
Das Hotel liegt wunderschön im kleinen Schwarwald-Ort Saig. Von den Zimmern hat man bei guter Sicht sogar Blick auf das Alpenpanorama. Im Umkreis kann man schön spazieren gehen und in zehn Minuten mit dem Auto am Feldberg auch Wintersport treiben. Empfehlen kann man einen Besuch am Titisee in Verbindung mit dem Palmenparadies-Schwimmbad, in dem der Eintritt mit der Schwarzwaldcard für anderthalb Stunden kostenfrei ist. Das Hotel bietet ein perfektes Frühstück, leider hat vor Kurzem das hoteleigene Restaurant…

Udo(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in ruhiger Lage
Zwei sehr entspannte Tage in gepflegtem Hotelzimmer mit üppigem Frühstücksbüffet. Kurze Anfahrt zum Badeparadies Schwarzwald.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spontan Urlaub
Es war einfach super so kurzfristig noch ein Zimmer zu erhalten. Das Zimmer war gut. Preis-Leistung war ok. Besten Dank Familie Gutmann
Schneider(41-45)Deutschland
hohe Zufriedenheit
Ihr Haus hat uns sehr gut gefallen und auch sehr ruhig. Frühstück reichlich und gut. Wir kommen gerne wieder. feundliche Grüße
Kessy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super
Perfekter Service Freundlichkeit d. Teams Super Frühstücksbuffet Sonderwünsche wurden erfüllt Schöne und ruhige Lage
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches familiäres Hotel
Sauber, ruhig, freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück mit frischen Produkten in grosser Auswahl , gratis Parkplatz, gratis WLAN, Hundefreundlich
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stop auf dem Schluchtensteig
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundlicher Empfang durch einen der Geschäftsführer, ein herzlich zubereitetes Frühstück als Start in einen neuen Wandertag.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienwochenende
Tolles verlängertes Wochenende in Saig mit der Familie -- wir haben alle tief durchgeatmet und neue Kraft getankt für den Alltag getankt!