Franziska(26-30)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel. Für einen Skiaufenthalt absolut zu empfehlen, da die Ski-Piste Ettelsberg fußläufig erreichbar ist und man nach dem Skitag in der Sauna gut entspannen kann. Restaurants sind ebenso fußläufig erreichbar, aufgrund der guten Lage.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel
Sehr nettes Ambiente, ruhige Lage. Sauber. leckeres Frühstück und freundliche Angestellte. Zimmer sind geraümig und gut ausgestattet.
Maja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Habe mich im Hotel u. Anwendungen gut erholt
Das Hotel einschließlich der Räume sind sehr gepflegt und haben eine angenehme Atmosphäre. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel, wir kommen immer wieder.
Ein schönes kleines Wellnesshotel, ideal für Paare die mal eine Auszeit vom täglichen und familiären Stress brauchen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kann das Hotel nur jedem Empfehlen
Toll Lage, gemütliche moderne Einrichtung , Cooler Wellness Bereich mit geräumigen Saunen war für unser Kurz Wochenende bestens geeignet.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Modernes Appartement in toller Lage + Service top
Das gebuchte Appartement war für unseren Aufenthalt mit den Kids genau richtig. Eine tolle Größe der Zimmer, sauber und modern eingerichtet. Es fehlte in dem Appartement an nichts und das i.v.m. einer tollen Lage in Kombi mit einer sehr ruhigen Lage. Das Frühstücks- Buffet war super und im Service (sehr freundlich) alles stimmig! Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Haus, sehr gerne auch in unserer Community empfehlen.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
stilvolles Gesamtkonzept in guter Lage
Modern, stilvoll, sauber und gepflegt, jedoch keine Vorabinfo, dass sich im Innen- und Außenbereich eine Baustelle befand.
Bianca(46-50)Deutschland
Tolles Winter-Wochenende
Das Hotel ist sehr liebevoll alpenländisch eingerichtet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich-und umfangreich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel Hochheide kann man auf jeden Fall empfehlen.
insgesamt ein sehr schönes Hotel, aktuell wird umgebaut. in den bereits renovierten Räumen, merkt man die Liebe zum Detail, schöne Farben, Akzente. der neue Wellnessbereich ist sehr schön.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren sehr zufrieden! Alles prima.
Eine sehr schöne Anlage mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstück war prima. Ein sehr schönes Willkommen und durchweg guter Service.