Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Echt super!
Wirklich ein tolles Hotel mit super nettem Personal! Die Zimmer sind schön gemacht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ sehr gut.
Weinhaus Flick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr guter, freundlicher Service, sehr gutes Essen, kann ich nur weiterempfehlen
Elsbeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel.
In diesem Hotel waren wir schon oft und alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer schön groß und das Frühstück einfach toll. In der Bar ist eine gemütliche Atmosphäre und das Personal ist sehr freundlich

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klasse Hotel, jederzeit wieder
sauber, modern und einfach klasse, toller Wellnessbereich, nettes Personal und immer wieder gerne gebucht, wir fahren seit 17 Jahren dorthin, waren jetzt mit einer Gruppe von 13 Personen dort. Wir haben aber auch schon Familienurlaub hier gebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt zentral und doch verkehrsberuhigt. Die Zimmer, der Service und das Frühstücksbuffet sind große Klasse.
Heinz J.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wenn Willingen - dann Hotel Hochheide!
Ein sehr schönes Haus mit tollem Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und der Service exellent. Gute Lage im Zentrum und trotzdem ruhig gelegen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bis auf die Baustelle, die auch mal endet, alles g
Leider zur Zeit eine große Baustelle mit sehr viel Lärm, sonst alles sehr gut! Es wird leider abends kein warmes Essen angeboten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Naturhotel, einzigartiger Atmosphäre
Wunderschönes Naturhotel mit einzigartiger Atmosphäre. Das Hotel liegt zentral im Ortskern aber trotzdem ruhig. Es ist sehr stilvoll und atmosphärisch eingerichtet, so dass man sich direkt wohlfühlt. Der Service ist durchweg positiv und die Menschen dort sehr freundlich und zuvorkommend. Große Zimmer, tolles Frühstück und ein wunderschöner Wellnessbereich runden das Ganze noch ab. Absolute Herzensempfehlung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Hotel macht Lust auf Urlaub und Entspannung , Gastgeber und Angestellte super nett und familiär. Zimmer sind Wohlfühlzimmer. Willingen selbst spricht für sich. Tolle Aktiv Möglichkeiten und super Gastronomien ,immer was los, ob mit dem Stammtisch, Familie zum biken ,man fühlt sich gut aufgehoben.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hochheide ein Genuss auf allen Ebenen
Sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente, super Apartments, zentral gelegen, perfekt für Tagungen, mit Wellness und Urlaub. Moderne Räume. bequeme Stühle wo man die Tagungszeit mal schnell vergisst und was geschafft bekommt. So macht arbeiten Spaß. Super Service, schnell kompetent und unkompliziert. Wir waren mittlerweile das 2.mal mit einer großen Gruppe 90-100 Personen im Hotel. Alles hat reibungslos geklappt, Tagungs,Essen, Getränke und Personal einfach SPITZE!!! Ein großes Lob und MUSS für alle Gäste ist das…