Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Stammgast - jederzeit wieder
zentrale Lage, sauber, modern, super Frühstück, jederzeit wieder. Sehr große Zimmer und freundliches Personal. Parkplätze vorhanden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das war richtig klasse dort
Ein tolle Ort mal so abzuschalten, obwohl es in der Partyhochburg Wiilingen liegt. Man kann sich diesem Trubel wunderbar entziehen. Ich war für 4 Nächte innerhalb der Woche dort und habe ohne nachzufragen ein Doppelzimmer und Einzelnutzung bekommen. Dieses war top und es fehlte an nichts. Sehr genossen habe ich die gebuchten Massagen. Die Masseurin war richtig klasse und super nett, so wie auch die Damen vom Services. Der Saunabereich läset ebenfalls keine Wünsche für das Preisleistungsverältnis offen. Diesen habe…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder 😃
Immer wieder ein tolles Hotel , wo man sich sofort wohlfühlen kann. Top Service mit netten Mitarbeitern. Werde sicherlich wieder kommen.

Gert(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner Übernachtungsort
Es ist ein wunderschönes und ausgezeichnetes Hotel. Gute Ausstattung, geräumiges Zimmer und ein umfangreiches und leckeres Frühstück
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel - ideal für Aktivitäten
Gute und ruhige Lage nahe der Seilbahnen. Schöner Wellnessbereich ab spätem Nachmittag. Ideal zum Wandern und Biken.
Markus und Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wir würden gerne wiederkommen
Das Hotel ist modern und liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage von Willingen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Willingen dann Hochheide
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden uns immer wieder dafür entscheiden. Sehr freundliches Personal.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Freundlich und ein sehr schönes Appartement . Komplett renovierte Appartements. Frühstücksbüffet sehr ansprechend .
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War schon mal besser
Für meine Reise teilweise geeignet. Wellness Bereich zu meiner Reisezeit nicht immer geöffnet, musste man drauf hinweisen. Mein Zimmer schon etwas Renovierungsbedürftig, Teppich verschmutzt, Matratze verschlissen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit super Service und lieben Mitarbei
Tolles Naturhotel mit prima Einrichtung und Wellness Bereich ! Ein Frühstück zum verlieben ! Für MTB -Reisende auch alles da, sogar Dusche fürs Bike ! Danke Fam. Michael Behle