Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Tagungshotel ruhige Atmosphäre guter Service
Der Rezeptions- und Gastronomiebereich sind modern saniert worden, alles sehr geschmackvoll, hochwertig. Das Hotel liegt absolut ruhig. Ich war aus beruflichen Gründen dort, hatte eine kleine Ferienwohnung mit Küche und Wohnzimmer. Die Wohnung ist sauber gewesen. Die Einrichtung wirkte nicht verschlissen, aber insgesamt gesehen wirkte die Ausstattung aus den 90iger Jahren.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente. Sehr nett. Hervorragende Lage. Das Barbeque Buffet war sehr lecker.
March(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Willigen und Hotel Hochheide immer eine Reise wert
Schönes Hotel mit tollen Details und nettem Service. Umfangreiches Frühstück. Modern und gemütlich gestaltet. Lage am Berghang trotzdem kurze Wege in die Stadt oder zur Seilbahn.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsames verlängertes Wochenende.
Sehr guter freundlicher Service, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, großzügiger ruhiger Sauna Bereich, Fahrradkeller und Parkplätze am Haus. Wir haben uns sehr gut erholt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit würde ich dieses Hotel nochmals buchen
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel mit einem tollen Außenbereich, einer ruhigen Lage und einer einfachen Anfahrt
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
wir kommen Immer wieder gerne wieder
das Hotel ist im Laufe der letzten Jahre immer besser geworden. Ruhige Lage, wir fahren mit unserer Motoradgruppe seit vielen Jahren einmal im Jahr dorthin und waren immer sehr zufrieden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gern Hotel Hochheide,
Tolles ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel passt baulich gut in das Umfeld und wird familiär geführt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Wochenende
Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Perfekte Lage des Hotels. Kurze Wege zur Innenstadt und zur Seilbahn. Hallenbad nur wenige Schritte entfernt. l
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsames Hotel mit top Wellnessbereich
Ein modernes, sauberes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Die Zimmer sind richtig großzügig, das Frühstück lecker und das BBQ am Freitag war ein Highlight. Der Wellnessbereich ist super zum Abschalten. Insgesamt sehr entspannend und ruhig.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel
Tolles Hotel, das wir guten Gewissens weiterempfehlen. Die gut ausgestatteten Zimmer, das reichhaltige Frühstück, das sehr nette Team Hochheide und die Lage lassen uns immer wieder gerne zurückkommen.