Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jedes Jahr einfach nur Wohlfühlen
Ein super schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der neue Frühstückraum ist sehr modern und hell gestaltet. Die Zimmer sind noch nicht umgestaltet, aber sauber und geräumig und gut ausgestattet. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen jedes Jahr Mitte Juli wieder.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr angenehmes Haus mit toller Lage
Sehr gute Lage mit Privatparkplätzen, werde auf jeden Fall nochmal hier buchen ….sehr schöner Wellness Bereich ….schöner Außenbereich
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Hotel zeichnet sehr gute und vor allen Dingen ruhige Lage aus. Besonders positiv ist mir das stets sehr freundliche Personal aufgefallen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Um das Sauerland mit dem Mountainbike zu erkunden, ist das Hotel eine gute Adresse. Ich war schon mehrfach zum MTB-Biken hier und komme immer wieder gern. Das Hotel bietet Leihbikes und geführte MTB-Touren.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel..War zum zweitenmal dort. Sauber, ein ganz tolles Frühstücksbuffet und außerordentlich nettes Personal..Wir kommen. wieder
Gegenleistung erhalten
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung pur in gemütlicher Atmosphäre
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Naturhotel Hochheide. Das Hotel ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort willkommen. Besonders der Spa-Bereich hat uns sehr gefallen: modern, gepflegt und ideal zum Entspannen nach einem aktiven Tag in der Natur. Ein echtes Highlight war das BBQ-Grillbuffet – sehr lecker, mit einer tollen Auswahl und absolut empfehlenswert. Auch das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal war durchweg freundlich,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen!
Ruhig gelegen, charmante Architektur, schöner Terrassenbereich, die öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll renoviert. Die Zimmer kommen bestimmt auch noch an die Reihe ;-) Wir waren zu einer Tagung dort - angesichts der Gruppengröße wurde es im Haupt-Tagungsraum schon recht kuschelig... Das Essen war sehr gut, vor allem das BBQ am Abend! Verbesserungsvorschlag: bei so großen Gruppen wäre ein zweiter Kaffee-Automat für die Pause super, beim Mittagessen eine zweite Schlange/Station fürs Buffet sehr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Kurzurlaub
Super schöner Wellnessbereich. Sehr nettes Personal schöne große Zimmer. Wir hatten ein tolles Wellness Wochenende tolle Lage mit Blick auf die Skipisten und zu Fuß ist man relativ schnell im Ort.
Simon (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel
Habe mich für eine Nacht sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Einzelzimmer gebucht, hatte großes Zimmer. Alles prima.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super nur die Zimmer könnten moderner sein
Das Hotel ist wunderschön und modern allerdings könnten die Zimmer mal modernisiert werden. Das Personal ist super freundlich und es ist super gelegen. Alles in Willingen ist fußläufig zu erreichen.