Simon (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel
Habe mich für eine Nacht sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Einzelzimmer gebucht, hatte großes Zimmer. Alles prima.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super nur die Zimmer könnten moderner sein
Das Hotel ist wunderschön und modern allerdings könnten die Zimmer mal modernisiert werden. Das Personal ist super freundlich und es ist super gelegen. Alles in Willingen ist fußläufig zu erreichen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel im alpinen Style in super Lage.
Tolles aktiv Hotel im alpinen Style in super Lage. Wir sind schon das dritte mal da gewesen..........................

Manuela(51-55)Deutschland
Ruhige Lage und schöner Balkon im Zimmer
Schöne ruhige Lage, da nicht direkt im Zentrum aber fußläufig dorthin. Nette Bar zum Ausklingen des Tages
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber und ordentlich, ausgesprochen nettes und freundliches Personal, versucht alles zu organisieren. Ganz leckeres Essen (vor allem der Rinderbraten), tolle Lage für viel Ausflüge und Unternehmungen mit klasse Vorschlägen und Hinweisen der Mitarbeiter. Moderne und voll ausgestattete Konferenzräume mit hervorragendem Service
Jan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind mehrmals in Urlaub gevaren nach Hotel Hochheide und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Gut ausgeruht, schönes Zimmer und gutes Früstück.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden,wie kommen gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage, bedingungslos zu empfehlen. Super ausgestattetes Apartment, geniales Grillbuffet,nastreinea Frühstück.
Joachim(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende im Hotel Hochheide
Modernes Hotel, tolles Appartment, gepflegter Wellnessbereich und freundliches Personal. Wir haben ein schönes Wochenende erlebt. Das Frühstück ist gut, die Lage relativ zentral, die Aussicht von den Balkonen erlaubt nur tlw. den Blick in die schöne Umgebung. Insgesamt gibt's eine klare Weiterempfehlung.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder ;-) !
Wir sind seit Jahren im Hotel Hochheide untergebracht und fühlen uns dort sehr wohl. Die Apartments sind modern und gemütlich eingerichtet und man fühlt sich wohl. Das Grill-Büffet ist zu empfehlen! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Heinz - Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für uns passte alles.
Die Mitarbeiter/innen sind nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wünsche unsererseits wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt.