MARTINA (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Familiärer geführtes Haus. Familie Stadler und das Personal sind immer für Ihr Gäste und Ihre Wünsche da. Kommen immer wieder gerne.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub trotz Einschränkungen wegen Corona
Ein gutes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gern
Ein schönes Familienmitglied. Der Familiäre Umgang , das Essen, der Spa Bereich lädt immer wieder zum wiederkommen ein.

Beatrix und Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder, aber ohne Kinder.
Wir wählten das Hotel aus, weil die Webseite damit wirbt familienfreundlich zu sein und auch für ältere Kinder Unterhaltungsmöglichkeiten bietet.( Konsolenspiele, Billard, Tischtennis) Konsolen gab es keine und der Raum mit Billard und Tischtennis hat einen separaten Hintereingang und ist kalt, kahl, müffelt und ist nicht sehr ansprechend. Zudem kostet Billard extra. Ist wohl eher ein Skikeller als ein Spielzimmer. Beim Einchecken gab es keinerlei Infos, wie z.B. Zeiten fürs Büffet, Lage der…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal Hochriegel immer Hochriegel
Unsere Zweite Heimat, Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Kommen seit 20 Jahren jedes 1-2 mal nach Klingenbrunn ins Hochriegel.
Seiman(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hält nicht, was es im Netz verspricht!
Bilder des Hotels im Netz sind eine Montage. Es liegt direkt an einer sehr lauten Straße. Zimmer sind sehr veraltet und die Senior-Chefin nicht sehr freundlich. Viel Geld für wenig Erholung!
Christopher (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub-Spaß für jung und alt ab dem 1 Tag!
Tolle Zimmer, gutes Essen. Familienfreundliche Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Tolle Gastgeber!!!!
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super toller verwöhn Urlaub.
Tolles Hotel für Jung und Alt. Hier kann man Mal so richtig abschalten und sich verwöhnen lassen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gemütlich, das Essen ein absoluter Traum.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage .
Ein sehr schönes Hotel mit sehr hochwertigem guten Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Allerdings habe ich einen Wirlpool vermisst. Da das Hotel in einem sehr sehr kleine Ort liegt, ist es sehr schön, dass man auch abends für Unterhaltung sorgt. Die Bar im Keller ist sehr schön. Man hält sich gerne da auf. Die Doppelzimmer sind allerdings klein, voll aber durchaus funktionell eingerichtet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nächster Urlaub schon gebucht.Sagt alles.
Wir sind Wiederholungstäter, zum zweiten Mal, diesmal mal im Februar, besuchten wir das Hotel Hochriegel. Wie schon beim ersten Besuch fühlten wir uns bei Familie Stadler rund um wohl. Vom herzlichen Empfang über die, im bayerischen Stil, eingerichteten Zimmer, den hervorragenden Service, natürlich besonders hervorzuheben die exzellente Küche und der Wellnessbereich, mit der riesigen neuen Panoramasauna. Gerne genutzt haben wir auch den Hochriegelwanderclub und lernten mit viel Spaß die schöne Umgebung kennen.