Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen und geniessen
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Hier kann man entspannen. Freizeitaktivitäten wie geführte Wanderungen und Sparziergänge genießen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Preis Leistungs Verhältnis
Toller Service,jeden Abend ein hervorragendes vier Gänge Menü,tägliche geführte Wanderung,stets freundliche und hilfsbereite Angestellte
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Ein gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Schneesicher im Winter. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen.

Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ankommen und wohl fühlen.
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal im Hotel hoch kriege. Hier gilt einfach nur ankommen und wohl fühlen. Familie Stadler führt dieses Hotel super ist eine angenehme Atmosphäre. Werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiengeführtes Hotel für Genießer
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr persönlicher Organisation, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind garantiert. Von Anfang an fühlt man sich heimisch
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts für Zöliakiebetroffene
Für Zöliakiebetroffene nicht zu empfehlen. Trotz vorheriger Absprache (schriftlich bei Anfrage und nochmals bei Buchung) musste ich für meine Tochter (10 Jahre, Zöliakie) jeden morgen nach glutenfreiem Brot fragen. 2x wurde uns (zwar noch eingeschweißt) das Landbrot von "Schär" gebracht - abgelaufen im Dez. 2017 - wir waren für 1 Woche im August 2018 dort!!! Nachdem ich es am ersten Morgen der Chefin mitgeteilt hatte, wurde "genervt" ein Brötchen kurz aufgebacken - keine Entschuldigung, war anscheinend zu viel…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit erstklassiger Küche
Das Hotel liegt in mitten eines ruhigen bayrischen Dorfes. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Beim Check In wird man wirklich herzlichst willkommen geheißen und man fühlt sich gleich wohl. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Zimmer sind riesig. Wir waren in der Residence auf der anderen Straßenseite untergebracht. Es macht alles einen sauberen und aufgeräumten Eindruck, die Einrichtung der Zimmer ist in Ordnung. Eine Minibar oder ein Kühlschrank würde den Service abrunden. Der Pool im Erdgeschoß ist groß und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht
Das Hotel ist unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses eines der besten Hotels in Deutschland, die meine Ehefrau und ich seit Jahren in Deutschland besucht haben. Es passt alles: Sauberkeit, Einrichtung, Service, Besonderheiten des Wellnessbereiches und vor allem der Freundlichkeit der Fam. Stadler und ihren Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern. Nicht zu vergessen die 3/4-Pension; das tägliche Abendmenü ist in der Auswahl und der Qualität nicht zu übertreffen. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub wie man es sich nur wünschen kann!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gern nach Klingenbrun. Wir genießen die entspannte Atmosphäre, das familiäre Umfeld, das tolle Essen. Für jung und alt immer wieder schön!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannend und erholsamer Urlaub
Fahren seit 30 Jahren in dieses Hotel. Zimmer sehr gut. Hotel sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen reichlich (Gourmet)