Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere Wellnessperle im Bayerischen Wald
Ein sehr gepflegtes Hotel, geführt von einer äußerst bemühten Familie. Die ruhige Umgebung, der perfekter Service und kulinarische Highlights garantieren eine Rundum-Erholung
Wir kommen seit einigen Jahren im Winter ins Hochriegel. Der Empfang ist herzlich und wir freuen uns auch immer, von langjährigen Mitarbeitern begrüßt zu werden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstück gibt gibt es viel Auswahl. Das kleine Nachmittagsbuffet ist sehr angenehm, wenn man von einer Tour zurückkommt. Das Vier-Gänge-Wahl-Menü plus Salat- und Käsebuffet ist ein Highlight. Ein große Sauna und ein Schwimmbad laden zum relaxen ein.
Den Abend kann man in der Hochriegel-Alm…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Wellnessurlaub
Sehr gut für Wellnessurlaub. Schönes Ambiente mit gutem Essen und guten Pool und Saunamöglichkeiten. Auch geeignet für Wanderer und Radfahrer aufgrund der ländlichen Lage.
Alles was man zum Entspannen braucht bietet dieses Hotel.
Sehr gutes Essen,einen wunderbaren Wellnessbereich und eine sehr nette Familie die das Hotel leitet.
Nach 5 Jahren wieder im Hochriegel - und alles besser oder genauso gut wie früher
Wir waren als jungen Paar viele Jahre jedes Jahr im Hochriegel. Dann kamen die Kinder und dann Corona, so waren wir 2020 (kurz vor Lockdown) das letzte Mal dort. Nun waren wir wieder dort, auch wenn ich etwas Bedenken hatte, da unsere Kinder mit 3 und 6 noch klein sind. Aber es war schlicht und ergreifend wunderbar. Die Kids hatten im großen Residence Zimmer genug Platz zum spielen, das Doppel Schlaf-Sofa war ideal für die beiden von der Größe her und das Schwimmbad hat den beiden große Freude bereitet. Das…
4 Sterne für das Hotel sind gerechtfertigt.Wir war
Das Hotel ist sehr anspruchsvoll. Mit bestem Essen und guter Unterhaltung wurden wir wie immer (57mal) verwöhnt. Im März kommen wir wieder. Da das Preisleistungsverhältnis stimmt, kann man das Hotel Hochriegel nur weiterempfehlen.