Ein Hotel ideal für Wanderer und Wellness.
Großes Früstücksbuffet
Nach der Wanderung Mittag/Nachmittagsbuffee mit allerlei kleinen Speisen. Kaffee, Kuchen, Eis bis zum Abwinken. Einfach genial!!
Beim Abendessen kommen Wild- und Fischfreunde voll auf ihre Kosten. Vom Feinsten.
Die Suite, die wir hatten, kann auch mal an einem Regentag zum Lesen, etc. gemütlich genutzt werden.
Wir waren da schon öfter und werden bestimmt noch öfter sein.
Noch was: Gäste mit Kinder werden hier hervorragend betreut.
Wir waren jetzt zum zweitenmal im Hotel Hochriegel.Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall
wiederkommen und das Hotel all unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Das Frühstück, das Brunchbüffet sowie das vorzügliche Ferienmenue am Abend ist einfach nicht zu topen. Unserer besonderer
Dank geht an Familie S.
Wir waren in diesem Jahr zum 18. Mal im Hotel Hochriegel, haben auch wieder für 2015 gebucht. Das spricht doch für sich - wir sind immer zufrieden, sehr zufrieden gewesen!
Handyerreichbarkeit ist sehr sehr schlecht - das Preisleistungsverhältnis ist i.O., in diesem Jahr haben wir den Schnee vermisst.
Die Eckdaten des Hotels wurden ja bereits in anderen Bewertungen genannt. Zu erwähnen ist, dass das Hotel aus Haupthaus und Residence (oder auch: Nebenhaus) besteht, getrennt durch die durch Klingenbrunn führende Hauptstraße. Eine Hauptstraße mag oft als negatives Argument dienen, im Fall vom Hotel Hochriegel ist dies allerdings etwas gemäßigt, siehe "Lage und Umgebung"
Die meisten Zimmer befinden sich wie auch Restaurant und Rezeption im Haupthaus - dafür wirkt die Residence etwas moderner.
Äußerst…
Besonders das Essen ist hervorragend . Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis . Wanderungen mit Hotelwanderleiter Walter sind immer ein schönes Erlebnis .
wir waren 5 nächte im hotel es war alles sehr sauber .wir fühlten uns sehr wohl .sehr freundliches personal gute oganisation mit wanderungen.gutes wellnessprogramm
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Schade, dass wir den Hochriegel nicht in eine Winterlandschaft eingerahmt erleben durften. Aber Familie Stadler tat alles um geeignete Alternativen bereit zu stellen: geführte (Schneeschuh)-Wanderungen, Eisstockschießen in der Eishalle Regen sowie kostenloser Shutte in das 30km entfernte Langlaufzentrum Bretterschachten.
Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und war immer sauber.
Auf das Abendessen freute man sich schon beim Lesen der Menüvorschläge am Morgen beim opulenten Frühstück. Zusammensetzung und…