Christel Reichert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel zeichnet sich einfach durch die Freundlichkeit der Familie Stadler aus. Man fühlt sich einfach zuhause. Das Essen ist hervorragend. Ebenso sind die täglichen geführten Wanderungen für Alleinstehend ein ganz großes Plus. Ich kann das Hotel Hochriegel nur weiterempfehlen.
Paul & Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter
Wir haben unseren Urlaub schon 30 mal im Hotel Hochriegel verbracht. Im März kommen wir wieder. Egal zu welcher Jahreszeit man anreist, trifft man immer wieder Bekannte (Stammgäste). Durch das Preis - Leistungsverhältnis, die Qualität/Quantität, Freundlichkeit und die Umfangreichen Angebote, muss man dieses Hotel weiterempfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel Hochriegel eine der besten Adressen für einen erholsamen und kulinarischen Verwöhnurlaub im Bayerischen Wald. Wir waren schon viele Male hier und kommen immer wieder sehr gerne, man fühlt sich hier rundherum wohl.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr empfehlenswertes Haus!
Ein sehr empfehlenswertes Haus! Freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige, hochwertig eingerichtete, sehr saubere Zimmer und eine außergewöhnlich gute Küche! Wir waren diesmal nur für zwei Tage im "Hochriegel", haben aber das Haus bereits zum dritten Mal gewählt. Das kommt "nicht von ungefähr"!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klare Empfehlung!
Wir fahren seit 14 Jahren immer wieder gerne ins Hotel Hochriegel. Wenn man Preis/Leistung vergleicht, ist es sehr schwierig, ein anderes Urlaubsziel zu wählen. Das Gesamtpaket "Urlaub" stimmt ganz einfach im Hochriegel. Besonders hervorzuheben ist natürlich die Küche. Was der Chef, Herr Stadler, jeden Abend als Festtagsmenü auftischt, ist erstklassig. Hochwertig, geschmackvoll, toll präsentiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hochriegel!
Melli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsam, super Essen
Wir hatten eine große Suite und sind auf Empfehlung von Freunden auf das Haus gestoßen. Die Einrichtung und Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Wir waren in der Residence, gegenüber dem Haupthaus. Check-In und Halbpension erfolgte im Haupthaus. Keine Entfernung, alles nah da. Und die Küche: Ein Traum...Man kann täglich Gerichte aus der großen Halbpensionkarte wählen und alles ist mit sehr viel Raffinesse und Liebe gekocht. Man probiert dann sogar Sachen, die man sich sonst nicht trauen würde. Kein 08/15 Essen.…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sclemmerlokal mit ausgezeichnetem Wellnessangebot
Hervorragende, abwechslungsreiche Küche, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und aufmerksames Bedienungs- und Zimmerpersonal
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hochriegel-Fan
Meine Partnerin kommt seit rund 25 Jahren unregelmäßig in das Hotel und ich seit 2008. Und wir kommen wieder. Garantiert.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das war mal wieder "Spitze"
Wir waren jetzt über Weihnachten/Silvester zum wiederholten Mal im Hochriegel. Es ist immer wieder ein Erlebnis, Gast bei S. zu sein. Hier stimmt einfach alles. Die Gastgeber lassen ihre Gäste immer wieder spüren, dass sie willkommen sind. Die angebotenen Speisen und Getränke sind qualitativ und geschmacklich vom Feinsten. Hier stimmt einfach alles !
Dieter Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geburtstagsgeschenk
Wir verreisten ins Hotel Hochriegel als Kennlernangebot anläßlich eines Geburtstages. Wir waren mit den Gastgebern Familie S.und dem Servervice voll zufrieden. Besonders ist das hervorragende Essen den ganzen Tag zu loben. Wir werden dieses Hotel gerne unseren Freunden weiter empfehlen. Da uns das Hotel begeistert hat, haben wir gleich für das nächste Jahr im Voraus gebucht. Dieter und Maria