Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub mit Hochgenuß im Hotel Hochriegel
Wanderungen und Verköstigung absolut Spitze. Wir waren das erste Mal auf Empfehlung im Hochriegel. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die 3/4 Pension mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem Brunch und dem vielfältigen Kaffe- und Kuchangebot und der Höhepunkt des Tages war das Abendessen, das vom freundlichen Personal serviert wurde. Die Wanderangebote, die vom Hause durchgeführt wurden, waren bestens organisiert. Auch die weiteren sportlichen Angebote wie Nordic Walking, Tennis, Radfahren…
Christa(71+)Deutschland
Wir kommen wieder - tolle Erholung, rundum schön
sehr toller Erholungs- und Wanderurlaub für ein älteres Paar, tolle Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Wolf(61-65)Deutschland
Ohne Tadel
Meine Frau und ich waren wiederholt begeistert und werden wiederkommen. Das Essen ist ohne Übertreibung grandios und kann es mit einigen Gourmetlokalitäten aufnehmen. Es gab nicht's auszusetzen; es war Erholung pur.

Karen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Die KInder waren und sind begeistert, wir sind es jetzt auch! Wir kommen wieder, dann mit den Großeltern und feuen uns schon jetzt darauf !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben eine sehr erholsame Urlaubswoche bei Familie Stadler verbracht. Das Essen war geschmacklich und qualitativ hervorragend, der Service super und das gesamte Hotelangebot hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Kulinarischer Hochgenuss
Hervorzuheben ist die Superkochkünste des Herrn S. Etwas nachteilig ist die Straße , die direkt am Hotel vorbeiführt
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zuhause bei Freunden
Man kommt an, wird herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist großartig, man kann hervorragend entspannen, das tägliche Wanderangebot ist einmalig. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach wohlfühlen :-)
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!!!! Wir kommen jetzt schon seit vielen Jahren und haben es noch nie bereut.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bereits 7x dagewesen
Allein die Küche ist Grund genug für einen Besuch, aber auch die Natur veranlasst uns immer wiederzukommen. Fam. S. sind ausgezeichnete Gastgeber.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Sehr gepflegtes , sauberes und schönes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent . Die Zimmer sind auch sehr sauber und gemütlich eingerichtet . Das Essen ist einem Sternenkoch würdig . Es ist reichlhaltig , abwechslungsreich und sehr sehr schmackhaft ! Die Fam. Stadler ist immer bemüht , hilfsbereit und für alle Fragen offen . Fazit : Meine Frau und ich waren rundum zufrieden . Es gab keinerlei Beanstandungen weder beim Service , bei der Sauberkeit oder sonstigem . Super !