Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Herbstaufenthalt im Hotel Hochriegel,
Es war wie in den vorangegangenen Aufenthalten wieder ein schönes Erlebnis mit viel Abwechslung (Wandertouren mit Christel u. Walter, Bingo und Unterhaltung mit Musik). Zu erwähnen ist auch das sehr gute und reichhaltige Essen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Relaxen von Anfang an
Man fühlt sich hier vom 1. Tag an wie zuhause. Da die Betten sehr bequem sind, schläft man auch immer sehr gut. Dies ist ein wichtiges Kriterium im Urlaub für uns!!!!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gerne wieder!
Das Hotel und die Residence sind sehr zu empfehlen. Sowohl im Hotel, als auch in der Residence, ist jeweils ein Hallenbad und eine Sauna untergebracht, die man bequem per Lift erreichen kann. Das Essen ist ausgezeichnet. Sollte nicht ausreichend Schnee im Tal vorhanden sein, wird vom Hotel aus ein Bus gechartert, der die Langläufer zum Skigebiet bringt. Sehr gute Organisation! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!

Doro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannter Aufenthalt in einem tollen Hotel
- saubere Zimmer, sehr rustikal eingerichtet, Bad war modern - schön gelegen, von der Hauptstraße bekommt man nichts mit, selbst wenn man ein Zimmer direkt dran hat - Abends fahren dort kaum Autos - während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Paare ab 40 und Senioren da - dreiviertel-Pension: Frühstücksbuffett, Nachmittags Salate, Warmes, Suppe, Nudeln, Kuchen; Abends Vier-Gang-Menü zum Selbst-Aussuchen plus Salat- und Käsetheke wir haben das Hotel empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht! ein…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlaroma pur
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre, die Zeit verging wie im Flug. Unterkunft und Verpflegung waren ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten, bald anstehenden Winterurlaub.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Wander- Relax- und Genießer - Hotel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, die kaum zu überbieten ist.. Wellnessbereich sehr anspruchsvoll. Hervorragende Wanderangebote. Man fühlt sich sofort heimisch und kann vom ersten bis zum letzten Tag entspannen und genießen. Hotelinhaber und Bedienungspersonal sehr nett und freundlich. Sie gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse des Urlaubers ein. Wir werden wieder kommen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel. Etwas laut.
Das Hotelangebot, Personal und Wellness waren bestens. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Es ist manchmal etwas laut.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alles top!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.War mit allem sehr zufrieden.Das hotel is sehr kinder und familienfreundlich.Auch meinen hund konnte ich ohne probleme mitnehmen. Und das Essen ist super, egal ob Frühstück oder Abendesssen. Kommen dieses Jahr, diesmal mit mann und kind:) Freuen uns jetzt schon riesig...
Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alles Bestens
Egal ob Gastronomie, Service, Sauberkeit oder Freundlichkeit, es war alles Bestens. Bereits seit vielen Jahren ist das Hochriegel im Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlurlaub 1. Klasse
Unsere Familie ist seit vielen, vielen Jahren Stammgast in diesem Haus. Wir lieben die Herzlichkeit der Hotelfamilie u. des Personals. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die sehr reichhaltige 3/4 Pension (die uns immer wieder auf's Neue mit ihrer Vielfälltig- und Reichhaltigkeit überrascht), das hervorragende Essen der Spitzenklasse und das harmonische Drumherum zeichen dieses Hotel besonders aus. Die täglich geführten Wanderungen, Tanzabende, Bingo und die Saunalandschaft runden den sehr guten Gesamteindruck dieses…