Schöne Zimmer, exzellente Küche, moderate Getränkepreise und Gastgeber, die nicht nur Vorschläge für vielseitige Unternehmungen machen, sondern selbst auch viel und vieles anbieten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wir haben uns bei Familie S. sehr wohl gefühlt.Die Verpflegung einfach sensationell.
Für uns war es der erste, aber bestimmt nicht der letzte
Urlaub in Klingenbrunn. Auch die Wohlfühl-Oase ist ein ganz besonderes Erlebnis
.Alles sehr ,sehr zu empfehlen.Liebe Grüße Familie B.
Idealer Ort für Langlauffreunde, familiäre Gastlichkeit, eine wunderbare Küche-wir fühlen uns seit Jahren wohl an diesem Ort, genießen den Schnee und die Ruhe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Sehr gutes und reichhaltiges Frühsstücksbuffet, Kuchen und Abendessen. (5 Gänge Menü)
Familie Stadler und Personal immer freundlich und nett.
Unbedingt empfehlenswert !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestens geführtes Hotel
Das Hotel Hochriegel ist ein sehr gutes geführtes Haus. Ausgezeichnet ist die erstklassige Küche des Herrn S.Für Freizeit und Wellnes ist bestens gesorgt.
Seit über 10 Jahren kommen wir regelmäßig im Sommer in das Hotel. Da wir uns ein besseres Hotel nicht für den Urlaub vorstellen können, sind wir hier jedes Jahr zu Gast. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur
Der Aufenthalt war sehr erholsam, besonders angenehm ist das Langschläferfrühstück und die 3/4-Pension.
Die Freundlichkeit der Hotelbesitzer trägt sehr zum Wohlbefinden bei.
Sauberkeit bekommt immer die Note 1
Dreivietelpension ist nicht zu toppen
Wohnung in der Residence schön, praktisch einfach optimal
Handy erreichbarkeit ist schlecht
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen, hoffentlich bleibt dieser Zustand noch sehr lange.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Wir waren zunächst im Winter und jetzt im Sommer im Residence Klingenbrunn und werden sicherlich wiederkommen, da hier hohe Qualität in allen Belangen eine entspannte Urlaubsatmosphäre garantieren, die Erholung auch schon bei einem Kurzaufenthalt mti sich bringt. Auf den nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt.