Ottmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Urlaub
Top-Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen, den nächste Aufenthalt ist schon geplant. Freunde und Bekannte sind auch interessiert.. Die Wanderungen waren sehr gut geführt. Auch noch ein Dankeschön an Christel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das reine Urlaubsvergnügen
Es war von der Ankunft bis zur Abreise ein absolutes Vergnügen bei der Familie Stadler zu logieren. Sehr nettes Personal!! Man findet jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner. Für alle Probleme und Anliegen finden sich Lösungen. In diesem Jahr werden wir das achte Mal dort wohnen. Viele Gäste sind dort Stammgäste und fahren schon viele Jahre nach Klingelbrunn!!! Es lohnt sich sehr! Viel Spaß Tom
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super hotel und lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel sind bestens, aber auch faulenzen auf der Terrasse ist angenehm. Zentrale Lage für Ausflüge mit dem Auto. Wir kommen seit ein paar Jahren im Frühjahr und Herbst immer wieder.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Wir betraten das Hotel und hatten Urlaub vom Feinsten. Vom ersten Moment fühlten wir uns zu Hause. Das Personal:" von der Raumpflegerin bis hin zu den Chef´s waren wircklich alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Von den reichhaltigen Speisen und Getränken ganz zu schweigen. Einfach Spitze. Wobei uns aber bei einem Aufenthalt von 10 Tagen auch mal nur eine Brotzeit oder Semmelknödel mit Pfifferlingen genügt hätten. Aber wir sind sicher, hätten wir den Wunsch geäußert, wäre er uns auch noch…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top im Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gemütliches und erholsames Hotel, Im Preis Leistungsverhältnis ist dieses Hotel nicht zu überbieten ! Personal und Bedienung ist sehr freundlich ! Die Organisation ist Vorbildlich !
Peter Minten(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier...hat man Urlaub
Immer gerne wieder - nur zu Empfelen. Erholung Pur!!!!!! Hier kann man abschalten.....wird verwöhnt....und die Tages Verpflegung in der Hochriegelalm .....kostenlos......ist purer Luxus.....wir kommen schon seit über 25 Jahren , die familie Stadler hat immer wieder was neues anzubieten und ist immer auf dem neusten Stand. Wir kommen gerne wieder..... dieses Jahr wieder im Juni.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier kann man den Alltag hinter sich lassen.
In diesem Hotel fühlt sich Jung und Alt wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen . Hervorragender Service, perfekte Küche..........IMMER wieder gerne.....
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Ziel auf das man sich lange vorher freut !
Ein kompetentes Wirtsehepaar kümmert sich gelassen und freundlich um die Anliegen seiner Gäste . Zimmer und Service sind auch in der günstigeren Kategurie erstklassig. Die Gastronomie ist umfangreich und sterneverdächtig.Kurz gesagt: sein Geld ist gut angelegt und man fühlt sich wohl !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wanderurlaub 2012
Hotel ist sehr sauber und sehr gut. Drei Viertel Pension. Frühstück spitze. Abendessen sehr reichlich und sehr gut. Handy Erreichbarkeit sehr schlecht.Preis ist sehr gut. Beste Reisezeit für Wanderurlaub Mai. Wetter sehr gut.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne immer wieder!!!
Ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Besonders gefallen hat mir die Lage des Hotels, sowie die hervorragende und umfangreiche Verpflegung. Insbesondere die Abendkarte war abwechslungsreich und stets lecker.