Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gutes Hotel, zum Weiterempfehlen !
Wir waren vom 01.-05. August 2011 im Hotel Hochriegel zu Gast. Service, Unterkunft und Verpflegung ließen keine Wünsche offen. Auch die Tagesausflüge mit Reiseleiter Walter Weber waren lustig, interessant und sehr informationsreich. Hiermit möchten wir uns nocheinmal beim Hochriegel-Team recht herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken - Ihr seid Spitze !!! Reisegruppe Brigitte und Siegfried Weigt (40 Personen) aus Crailsheim.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach krass geil
Es war ein super schönes Hotel mit super Schwimmbad und außen Pool. Das Restaurant war einfach spitze hatte eine Riesen Auswahl. Die deco des Hotels war klassisch bayrisch und entsprach meinen Vorstellungen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung für Leib und Seele
Ein rundum gelungener Urlaub, der nicht's zu wünschen übrig lässt. Die Verpflegung sucht seinesgleichen, bei diesem Preisniveau, einfach unschlagbar. Freundlichkeit und Gemütlichkeit sorgen für unbeschwerte Erholung.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Verwöhn-Urlaub
Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen.Freundliches familiäres Hotel,haben uns sofort wohlgefühlt! Wir hatten ein Appartment in der Residence, sehr sauber und groß.Das Essen war phantastisch.Wir werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen!!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Bayerischen Wald im Hotell Hochriegel im Klingenbrunn. kann es nur jedem weiterempfehlen auch einmal dort Wellnesurlaub zu machen.!!!!!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das Wolfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss,freundliche Menschen und ein sehr guter Service.Das Essen ist hervorragend. Immer wieder gerne.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Das von Freunden empfohlene Hotel hat uns rundherum zufrieden gestellt, so dass wir inzwischen unseren dritten Aufenthalt gebucht haben. Sowohl die freundliche, familiäre Atmosphäre in diesem Hotel als auch der Standort als Ausgangspunkt für Wanderungen (einschließlich geführter Wanderungen) schätzen wir sehr. Als einen besonderen Service empfinden wir die Möglichkeit, nach mehrstündigen Wanderungen bei der Rückkehr ins Hotel im Rahmen der Dreiviertelpension einen Imbiss bzw. Kaffee oder andere Getränke genießen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder super
Es gibt super leckeres Essen,tolle Zimmer und super nettes Personal.
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis/ Leistung super
Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist super, tolles und entgegenkommendes Personal. Schöner Wanderurlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel, wo man sich immer sofort erhohlen kann
Wir kommen sehr gerne in Hotel Hochriegel.Der nächstse Aufenthalt ist auch schon gebucht.Der Service ist sehr gut.Ob Sommer- oder Wintersport oder nur Relaxen.Fam. Stadler ist für ihre Gäste einfach immer da.