Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach nur Toll !
Das Hotel ist schön und nicht zu groß (ca.40 Zimmer). Das Essen ist sehr lecker und die Freizeitangebote sind sehr ausführlich. Die Wanderungen mit den Rangern sollte man auf jeden Fall einmal mitmachen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Küche sehr gut, Zimmer sauber und gemütlich.
Im Hotel Hochriegel hat es uns sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit der Chefin. Rundherum war alles oK. Wir haben das Haus auch unseren Freunden empfohlen. Die Umgebung ist auch zum Wandern für ältere Menschen, wie wir es sind, geeignet. Auch in diesem Jahr werden wir mindestens eine Woche wieder im Hotel Hochriegel verbringen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rückblick und Vorfreude
Meine Familie und viele unserer Freunde fahren schon seit vielen Jahren gerne ins "Hochriegel". Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit, der Vielfalt der Speisen und Getränke und den ange- botenen Freizeitmöglichkeiten angetan. Einzelne Punkte hervorzuheben fällt schwer: Einfach alles klasse. Da Vorfreude die schönste Freude ist: In einem Monat fahren wir wieder dorthin.

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine perfekte Herbstwoche!
Meine Familie und ich haben lange, wirklich lange überlegt, was hätte verbessert werden können - und uns ist nichts, aber auch gar nicts eingefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ganz besonders gefielen die sehr herzliche Atmosphäre und das phantastische Vier-Gänge-Menü am Abend. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Dieses Hotel ist Spitze!
Seit fünf Jahren kenne ich das Hotel Hochriegel in Klingenbrunn. Seitdem freue ich mich jedes Jahr auf meinen Wander- und Schlemmer-Urlaub.im Bayerischen Wald bzw. im Nationalpark Bayerischer Wald. Die Küche in diesem von Familie S. sehr familiär, äußerst freundlich und hilfsbereit geführten 4-Sterne-Hotel kann mit nahezu jedem 5-Sterne-Hotel mithalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unübertroffen! Ich werde auch weiterhin - solange die Füße tragen - jedes Jahr meinen Wanderurlaub dort verbringen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schlemmerwoche
Ein super geführtes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Ist das einzige Hotel das ich kenne wo Kinder bis 15 Jahre im Apartment keinen Aufpreis kosten. Tolles 4 Gänge Menü jeden Abend mit sehr guter Auswahl. 3/4 Pension ist sehr zu empfehlen. Waren schon zweimal da und freuen uns schon auf das dritte Mal.
Marion & thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Gutes Hotel zu einem günstigen Preis. Ein besonderes Lob verdient die Küche. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Bei den angebotenen Wanderungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fazit: Wir werden nicht das letzte mal im Hotel Hochriegel sein.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Reinkommen und wohlfühlen
Rundum zufrieden. Außenbereich renovierungsbedürftig. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut Sehr gut familiär geführtes Hotel. Wünsche werden individuell erfüllt
Jochen & Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, erholsames, günstiges Hotel zum Abschalten
Für useren Kurzurlaub hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.Wenn wir mal nichts unternehmen wollten,so konnten wir im Schwimmbad oder im Pool oder auf der Terasse entspannen.Es war von allem etwas vorhanden.Vor allem das Essen war sehr lecker,nur zu empfehlen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Erholung
Super Hotel mit tollem Essen, freundlicher Bedienung und schönen Zimmern. Traumhafte Ausflüge in den Nationalpark möglich.