Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Wir sind gerne bei der Familie S. eingekehrt. Ihre vorzügliche Küche, die familäre Atmosphäre und die tollen Wanderangebote mir Führer hat uns sehr gut gefallen. Wir haben dieses Jahr wieder gebucht.
Friedhelm & Johanna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, alles sehr Gut
Super Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder. Essen ein Genuss. Wanderungen werden von ausgebildeten Wanderführern geplant und durchgeführt ( SUPER ). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum zufrieden
Erstklassige Küche, Hausgemachte Kuchen vom Feinsten, freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Geführte Wanderungen und Abendveranstaltungen lassen keine Langeweile aufkommen. Wir kommen schon seit 10 Jahren hierher und werden auch dieses Jahr nochmal hin fahren.

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur - Einfach schön :-)
Wir haben die Zeit sehr genossen, viel erlebt und kommen schon bald sehr gerne wieder. Das Essen ist jedes Mal ein Genuss. Die Mischung stimmt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmes Wanderhotel mit kleinem Vorbehalt
Persönlich geführtes Wanderhotel mit täglichem umfangreichen Wander- und Langlaufangebot sowie individueller und kompetenter Beratung. Hervorragendes Essen, sehr freundlicher Service, eher älteres Publikum. Ruhiger, angenehmer Sauna- und Schwimmbereich, Sauna endet allerdings schon um 18:00 Uhr. Hotel liegt an einer recht befahrenen Ortsdurchfahrt, wer es nachts gerne ruhig hat und mit offenem Fenster schlafen mag, sollte unbedingt ein Westzimmer wählen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, insgesamt sehr…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlen bei Stadlers im Bayerischem Wald
Wir waren mit unseren 2 Mädchen im Kinderwagenalter vor über 17 Jahren schon regelmässig im Hochriegel, und diesmal hatten beide ihren Freund dabei. Die Stadlers ruhen sich nicht auf den Lorbeeren aus, sondern überraschen jedes Jahr mir neuen Highlights , Ideen und Verbesserungen. Das Hochriegel-Ferienfesttagsmenü lässt keinerlei Wünsche offen. Man fühlt sich hier einfach" SAUWOHL." Die Brecht`s aus Bad Schönborn.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wanderurlaub und kulinarische Leckerbissen jam jam
Direkt vom Hotel aus lassen sich zahlreiche, schöne Wanderungen unternehmen. Auch wunderbar geführte Touren sind sehr gut und incl. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche die keine Wünsche offen lässt. Jeden Abend wird ein schmackhaftes und mit viel Liebe zubereitetes 4 Gang Menü serviert. Ob Lammkrone, Hirschmedaillions, Zander, Perlhuhn, Fasan oder vegetarisches, für jeden Gaumen ist es eine wahre Freude. Zum Frühstück erwartet Sie ein reichaltiges, sehr ausgewogenes Buffet mit zahlreichen…
Joachim & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kleines Dorf mit Super-Hotel.
Sind seit einigen Jahren immer im Januar in Klingenbrunn und fühlen uns bei Fam. S. und ihrem Team bestens aufgehoben. Man kann nichts herausheben: alles ist TOP !! Die Speisen, die Getränke, das Personal und die ganze Familie bürgen für eine absolut positive Atmosphäre. Freundlichkeit wird im Hochriegel groß geschrieben. Nur zu empfehlen.
Rene & Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fantastischer Urlaub!
....was soll man sagen, erstklassiger Urlaub. Haben vor im Januar nochmals zu kommen. Weiterempfehlung 100 %. Das Essen war hervorragend, so einen Koch braüchte man zu Hause. Mfg Fam. Hoffmann aus Urspringen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, ausgewählt aus dem Internet. Wir waren interessiert an den organisierten Wanderungen. Die Darstellung des Hotels auf der Internetseite entspricht voll dem, was wir vor Ort angetroffen haben. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und uneingeschränkt hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (Verpflegung und Unterkunft) ist super. Auch die organisierten Wanderungen waren professionell, die Stimmung in der Wandergruppe harmonisch. Wir kommen bestimmt wieder!