Vera(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Einzigartiges Hotel
Ein einzigartiges Hotel auch für eine Familie. Besonders die Auswahl an Speisen ist hervorzuheben. Die Zimmer (Suiten) sind sehr geräumig und sehr sauber. Der Gymnastikraum ist nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr gute Wohlfühlatmospäre. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Speziell für Langläufer geeignet, da Loipe nur ca. 200 m vom Hotel entfernt liegt. Wir kommen gerne wieder.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
zimmer geräumig, zustand gut , sehr sauber,dreiviertlpension sehr gut, können dieses hotel in allen belangen nur weiterempfelen

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness pur
Wir kommen nun schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne in das Hotel Hochriegel. Die Atmosphäre ist gemütlich, der Urlaub beginnt schon mit dem "check in". Wenn wir gesund bleiben, kommen wir ganz bestimmt bald wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel !
Waren mit unseren beiden Kindern (13 u. 15 J.) bereits zum 2. mal im Hochriegel. Normalerweise möchte unser Sohn nicht mehr mit uns in den Urlaub, aber das super Essen hat ihn dann wieder überzeugt. Die Familienzimmer sind großzügig mit viel Platz in den Schränken. Nach dem Frühstück sind wir wandern gegangen, danach gab´s schon wieder Mittagsbrunch und/oder Kaffee und (sehr leckere!) Kuchen. Wenn man also gern wandert und ein bisschen Wellness genießen möchte ist man in diesem Hotel 100% richtig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Rundum-Wohlfühlurlaub, wie er sein soll
Die Ausstattung des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig - von der sehr guten Küche über die schöne Terrasse mit Außenpool bis hin zum kostenlosen W-LAN. Die Inhaber und die Mitarbeiter taten alles, damit die Gäste sich wohl fühlen. Dieses Haus können wir gerne weiterempfehlen!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Über 40 mal seit über 25 Jahren zufriedener Gast i
Wir kommen schon über 25 Jahre und über 4o mal in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, und es gibt für die Kinder Tennisplatz- Wandern-Radfahren und vieles mehr. Es gibt nichts, was man bemängeln könnte. Wir können dieses Hotel Hochriegel mitten im Bayrichen Wald jedem Urlauber und besonders Familien mit Kinder bestens empfehlen. Friedrich Aleff
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Wir besuchen dieses Hotel seit über 20 Jahren, wenn wir ein paar erholsame Tage brauchen, wo man rundum verwöhnt wird. Frühstücksbuffet und Essen sind unvergleichlich gut, die Wellnessangebote, die Jahr für Jahr erweitert wurden, ergänzen das Erholungspaket.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Der Urlaub ist nach Hause kommen und sich Wohlfühlen
Ein gehobeneres Hotel mit super Flair. Schon beim Empfang am Anreisetag fühlt man sich sofort wohl. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und in wenigen Wochen zum Dritten mal. Schöner Wellnessbereich und Schwimmbad mit Sauna.Zimmer sind sehr schön und Sauber
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hier wird jeder Wunsch erfüllt!
Komplexe Hotelanlage mit 2 Hallenbädern und einem Swimmingpool im Freien, Tennisplatz am Hotel, Fußballplatz fünf Minuten zu Fuß, Handy-Erreichbarkeit ok, allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis ist wohl das beste in ganz Deutschland, bei der Familie S. (Besitzer) kann man sich bestens beraten lassen, was in der Region empfehlenswert ist.