Rin schönes Hotel in ruhiger Lage.Wir waren im Januar 2018 dort und hatten das Glück das reichlich Schnee vorhanden war.war waren im Rahmen einer Akon Gesundheitsreise dort schon zum 2 mal
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zimmer top, unfreundliches Personal.
Etwas höher gelegen, jedoch auch zu Fuß alles gut erreichbar. Sehr schöne Aussicht vom Balkon. Das Ziel war ein ruhiges gemütlichtes Wochenende mit einer Freundin.
Ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen,
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage von Willingen. Es hat einen großen Wellnessbereich. Deshalb kann man sich hier gut erholen. Die City ist gut zu erreichen, auch ohne Auto.
Wir waren für 3 Tage in Willingen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und war für unseren Aufenthalt ideal. Nach dem freundlichen Empfang mit einem Willkommensdrink fühlten wir uns sofort pudelwohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlechter Service
Sind seit 8 Jahren Gäste im Hotel
Seit dieses Jahr ist das Hotel im Service sehr schlecht geworden . Langsames Personal und ein sehr unfreundlicher Hoteldirektior , der mich persönlich sehr enttäuscht hat als treuer Gast. Wir warten jetzt ungelogen seit zwei Stunden auf ein Cocktail .
Das Essen ist nur lau warm
Wir werden auf dieses Hotel nicht mehr buchen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Als Gruppe absolut unerwünscht!!!
Gute Lage, ziemlich groß, sehr unfreundliches Personal, vor allem der Hotelmanager. Vielleicht sollte auf der Internetseite fett stehen: Keine Clubs/Gruppen erlaubt!!!
Gutes Hotel mit 1a Wellness, und Essen. Kühle Atmosphäre besonders vom Chef & seiner weiblichen rechten Hand.
Etwas mehr Freundlichkeit beim Chef wäre sicher nicht schlecht und würde dann bestimmt auch auf das Personal abfärben. Waren schon 14xGast im Hotel, aber wissen nicht ob wir noch mal kommen.