Isolde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Jedermann bzw. Frau
Sehr freundliches, hilfsbereites Team mit einem super Chef, der sich für keine Arbeit zu schade ist und trotzdem Zeit für seine Gäste hat. Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen,ebenso die Gastronomiebereiche,die zum Verweilen einladen.Die Zimmer sind liebevolle eingerichtet, zusätzliche Wünsche werden gerne und schnell erfüllt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel und die Region gut erholt verlassen, werden aber wieder hierher kommen. W-lan steht kostenlos zur Verfügung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Weihnachts- und Silvesterarrangement
Wir hatten ein Wehnachts- Silvesterarrangement gebucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal war immer zur Stelle. Großartig hergerichtete Räumlichkeiten für die Feiertage. Die Küche hat alles geliefert was man sich an solchen Tagen wünscht. Stimmungsvolle Weihnachtsfeier und ausgezeichneter Silvesterball. Das alles zu einem guten Preis.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für Privatpatienten, Zeitreise inklusive.
Prinzipiell gutes Hotel, was jedoch seine Ursprünge als Klinikum nicht wirklich verbergen kann. So entspricht vieles vom "Chic" nicht dem, was man heutzutage von einem 4-Sterne-Hotel erwarten würde. Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Saunabereich ist sehr schön, jedoch leider für Familien mit Kindern nur tagsüber nutzbar, wo man halt andere Sachen unternimmt. Dummerweise war dies in unseren Buchungsunterlagen NIRGENDS erwähnt.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel für Wohlfühlurlaub und Sport
Das äußerer Erscheinungsbild lässt die sehr gute Qualität des Innenlebens nicht erwarten, auch wenn der Zeitpunkt der Herstellung des Gebäude und die ursprüngliche Nutzung auch innen noch zu erkennen ist Sehr gute, ruhige Lage. Hervorragender Wellnessbereich, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wellnessurlaub vom Allerfeinsten
Wir waren mit vier Frauen für eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Selbst bei unseren zahlreichen Änderungen im Programm des Wellnessbereichs wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war grandios. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren super und sehr erholsam. Wir haben jede Sekunde in dieser Woche mehr als genossen und sind in zwei Jahren wieder dort.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles macht einen guten Eindruck nett freundlich s
Freundlich sauber super essen sehr gutes Preis leistungsverhältnis man fühlt sich wie zu Hause gute Freizeitangebot toller Orte diemelsee Ort winterberg
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder nach Hochsauerland 2010
Wir waren schon oft in Willingen , aber das erste mal in 2010 Hochsauerland. Es war ein tolles Hotel , wir kommen wieder. Das einzigste Manko bitte den WLan Anschluss verbessern.
Momo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Wochenende im Sauerland
Wir waren bereits zum 5 mal in diesem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt. Unser Zimmer lag auf der 3. Etage und war bereits renoviert. Lediglich das Badezimmer ist sehr klein, so das man sich kaum umdrehen kann. Aber es ist sauber und zweckmäßig. Wie immer war der Sauna Bereich das Schwimmbad sowie der Fitnessraum Top. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen könnte schmackhafter sein. Dieses Mal war sehr viel gedünstetes Essen angeboten. Trotzdem gab es noch andere Dinge wo man ohne…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entspannung pur, sehr schöner Kurztrip
Das Hotel ist ein alter Klotz in Hanglage mit schöner Aussicht auf den Ettelsberg. Die inneren Werte des Hotels überzeugen. Super schöne Wellnesswelt, großes Schwimmbad, viele Angebote im Beauty- und Massagebereich. Vielfältiges Frühstücksbuffet, das bis 11:00 Uhr angeboten wird. Abendbuffet ist in Ordnung, da kann man immer etwas leckeres finden. Das Angebot im á la carte Restaurant ist geschmacklich definitiv besser und damit auch lohnenswert. Die Standard Doppelzimmer sind recht klein, zu zweit sollte man…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ruhiges Hotel mit schönem Schwimmbad, gutes Frühst
Das Hotel liegt ruhig mit einem schönen Ausblick. Trotzdem zentral - allerdings am Hang. Zum eigentlichen Ortskern ist es nicht weit. Der Straßenlärm ist nicht zu hören.