Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal und nie wieder
Das ehemalige Kurhotel hat noch so einiges an Nachholebedarf, an Komfort sollte man nicht zu viel erwarten, vor allem was die Zimmer betrifft. Hier muss noch viel modernisiert werden. Wenn man den Hotel-PC benutzen muss, um ins Internet zu kommen, ist dieses kostenpflichtig. oberflächlich gesehen, erscheint alles sauber, aber wenn man genauer hinguckt, ist dem nicht so. Im Haus sind viele ältere Gäste (Rentner), z.T. auch Familien mit kleinen kindern.
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel befriedigend, Saunalandschaft sehr gut
Das Hotel, die Zimmer sind in den 70.ern renoviert worden und das ist bis heute so geblieben. Das Mobiliar ist alt, dunkel und unmodern, etwas zurückgeblieben. Wir hatten ein Komfortzimmer (getrennter Wohn- und Schlafraum) mit ca. 32 qm, das früher einmal 2 Einzelzimmer waren. Gesehen haben wir das an dem Schnitt der beiden gleichen Räume und den 2 kleinen und alten Duschbädern (max. 4 qm). Wir hatten leider Spinnweben an den Decken und Schimmel in der Dusche. Hervorzuheben ist, dass auf den Kopfkissen ein kleines…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Prima mit Optimierungsmöglichkeiten
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, im Restauarnt und in der Sauna. Leckeres Essen, leider jedoch alles mit viel Soße, sodass z. B. der gute Fisch nach Soße und weniger nach Fisch schmeckt. Da wäre weniger mehr. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Leider für Kaffeetrinker nur Filterkaffee, eine "richtiger" Kaffeevollautomat wäre toll. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Saunabereich ist klasse. Leider stinkt es im Foyer teilweise stark nach…

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wochenende gehabt
Ein tolles Hotel. Von außen ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber von innen Top. Sehr gute Betreuung. Eine sehr schöne Sauna. Wir kommen wieder für ein Wellness Wochenende. :-)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum sehr zufrieden. 6 Gang Candle Light Dinner im Restaurant (Bodega) war einwandfrei, sehr gute Qualität für den Preis (38 p.P.), großes, sauberes Zimmer (Junior-Suite), zuvorkommendes, kompetentes und stets sehr freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich mit vielen Angeboten.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel!
Meine Frau und ich waren oftmals in dem tollen Wellnesshotel und kommen immer wieder gerne. Wir empfehlen dieses Hotel jedem der einen schönen "Urlaub" machen möchte.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ich und meiner Frau wir waren schon paar mal in Hotel Hochsauerland 2010.Wir sind immer zufrieden und wir kommen immer wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Gut geführtes, freundliches Hotel mit sehr gutem Restaurant. Wellnessbereich mit vielen Angeboten auf hohem Niveau
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unfreundliches Personal, schlechte Stimmung!
Ehemalige Kurklinik, wir hatten ein Komfortdoppelzimmer, war sauper und OK
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert
Hier kann man einen wirklich tollen Urlaub erleben. Das Hotel mit seinem netten Personal lässt keine Wünsche offen. Der großzügige Wellnessbereich und das Hallenbad wurden von uns ausgiebigst genutzt. Besonders möchten wir noch auf das reichhaltige und sehr schmackhafte Essen hinweisen.