Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel.
Wellnessbereich top- reisst das Hotel wieder raus (Krankenhauscharakter kommt manchmal noch etwas durch)... Kosmetikbehandlungen leider aber alle ausgebucht. Nur vor Antritt der Reise zu buchen. Frühstücksangebot gut, aber für 11€ p.P. meiner Ansicht nach zu teuer. Zimmergrösse für 2 Personen gut, aber Einrichtung der Möbel sehr alt. Abends an der Hotelbar nur meist nur ältere Leute (ich und mein Mann sind 39).
Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schön, aber 4 Sterne sind schmeichelhaft
In 2010 wohl umfassend renoviert und sehr sauber. Hier und da mischt sich aktuelles Design mit den Ornamenten aus den 70er Jahren, die wohl das Baujahr des Hotels darstellen. Schönes Restaurant, insgesamt schöne Atmosphäre.
Jutta & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, perfekte Erholung
Wir kommen seid 1997 (damals noch Kurklinik) mehrmals im Jahr in dieses Hotel und konnten Jahr für Jahr feststellen, wie sich das Hotel zum Besten durch Renovierungen und Erneuerrungen zum Vorteil verändert hat. Da wir aus gesundheitlichen Gründen einige Jahre nicht kommen konnten, haben wir bei unserem jetzigen Besuch im August festgestellt, dass aus dem Haus ein Klassehotel geworden ist. Es könnten mehr Arrangements für Gäste angeboten werden, die die Wellness Oase aus gesundheitlichen Gründen nicht benutzen…

Dorena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Tolle Zeit - gerne wieder
Wir waren zum Jahreswechsel im Nebengelass des Hotels untergebracht. Wir waren 14 Personen. Unterkunft war genau richtig - mit großem Gemeinschaftsraum. Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Frühstück wrde bis 11.00 Uhr durch tolles Buffet angeboten. Zum Abend auch Buffetessen mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nur zu empfehlen;-)
Wir waren zum ersten Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Obwohl wir 3 Generationen waren, hat uns alles super gefallen und an nichts gefehlt. Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein:-)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungene Auszeit in der Vorweihnachtszeit.
Das Ambiente in der Vorweihnachtszeit hat uns sehr gut gefallen, es war eine ruhige, festliche Atmosphäre. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.Die Hotelmanager verwöhnen Ihre Gäste mit Witz und Gesang.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Wellnesshotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist optisch, äußerlich nicht das schönste am Ort, macht aber dieses Manko durch die schöne Innenausstattung, den wunderschönen Wellnessbereich und das tolle Essen wieder wett. Die Leitung des Hotels ist aus unserer Sicht sehr gut.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes u sauberes Hotel.Die Zimmer sind freundlich u ordentlch eingerichtet,leider ist das Bad sehr klein. der Wellnessbereich ist ein Traum-hier kann man die Welt um sich hrrum vergessen.Es wird auf Ruhe u eine angenehme Atmosphäre geachtet. Leider hatte cih nicht die Gelegenheit,mein Laptop zu benutzen,da das Haus einen eigenen Anbieter (Telekom)hat u ich erst 39 Euro für einen Anschluß hätte bezahlen müssen.Schade!!
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekte Erholung!
Die ehemalige Kurklinik macht von außen wenig her, wurde aber im Innenbereich so modernisiert und gestaltet, dass der Klinikcharakter völlig verloren gegangen ist. Bei den Gästen handelt es sich meistens um Paare jenseits der 60, wir fühlten uns als Mittdreißiger aber trotzdem wohl. :-) Wir hatten das Arrangement "Schnuppertage" in einem Doppelzimmer "Plus" gebucht. Wer einen Wellnessurlaub buchen will und ein vernüntiges Preis-Leistungs-Verhältnis such, ist im 2010 gut aufgehoben! Wer kein Remmidemmi sucht,…
Timo(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gute Bewertung!
Nach dem ich schon des öfteren Gast in diesem Hotel war kann ich sagen, dass mir das Hotel insgesamt sehr gut gefällt. Besonders beim Buffet morgens und abends ist für jeden etwas dabei. Atmosphäre ist eine sehr entspannte und verhilft einem zur körperlichen, wie auch seelischen enstspannung. Allerding gibt es auch einige wenige Nachteile die mir aufgefallen sind, wie zum Beispiel, dass das Surfen im Internet sowie auch Billiard und Tischkicker kostenpflichtig sind. Außerdem sind die Getränke beim Abendessen und…