Die ehemalige Kurklinik macht von außen wenig her, wurde aber im Innenbereich so modernisiert und gestaltet, dass der Klinikcharakter völlig verloren gegangen ist. Bei den Gästen handelt es sich meistens um Paare jenseits der 60, wir fühlten uns als Mittdreißiger aber trotzdem wohl. :-) Wir hatten das Arrangement "Schnuppertage" in einem Doppelzimmer "Plus" gebucht.
Wer einen Wellnessurlaub buchen will und ein vernüntiges Preis-Leistungs-Verhältnis such, ist im 2010 gut aufgehoben! Wer kein Remmidemmi sucht,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gute Bewertung!
Nach dem ich schon des öfteren Gast in diesem Hotel war kann ich sagen, dass mir das Hotel insgesamt sehr gut gefällt. Besonders beim Buffet morgens und abends ist für jeden etwas dabei. Atmosphäre ist eine sehr entspannte und verhilft einem zur körperlichen, wie auch seelischen enstspannung.
Allerding gibt es auch einige wenige Nachteile die mir aufgefallen sind, wie zum Beispiel, dass das Surfen im Internet sowie auch Billiard und Tischkicker kostenpflichtig sind. Außerdem sind die Getränke beim Abendessen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mal wieder wunderschön!
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im "2010" und bestimmt nicht zum letzten Mal. Egal ob im Spätsommer (damals September), oder schon dreimal im November, es ist immer wunderschön.
Saunalandschaft, Ambiente, das Gesamtpaket stimmt einfach.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Adventszeit, ein Wintertraum und super Wellness
Das Haus befindet sich in einem etwas biederen Zustand. War früher mal ein Kurhotel. Gäste meist mittleren und höheren Alters. Rezeption ist sehr gut organisiert. Insgesamt war alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist groß und sehr ordentlich.
Unter der Woche war das Hotel nicht ausgebucht, so dass man den Wellnessbereich gut in Ruhe nutzen konnte, am Wochenende war es dann schon richtig voll. Abens in der Hotelbar gibt es zur "Happy hour" gute Getränke zu attraktiven Preisen.
Das Hotel war ehemals ein Krankenhaus und wurde zu einem Kurhotel umgebaut. Auf den Zimmerfluren hat man leider noch immer den Eindruck in einer Klinik untergekommen zu sein. Die Zimmer sind zwar sehr klein und von der Einrichtung auch schon etwas angestaubt, aber zweckmäßig und sehr sauber! Allerdings waren wir auch nur ein Wochenende zu Gast.Bei längerem Aufenthalt kann die Zimmergröße und Aussstattung bestimmt zum Problem werden! Der Service war zu jeder Zeit und in wirklich jedem Bereich des Hotels äußerst…
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Ich war mit meinem 14-jährigen Sohn zum 2. Mal dort und wir beide waren voll zufrieden. Die Atmosphäre ist ungezwungen und freundlich bei alters-und sozialschichtmäßigem guten Mix. Ein Hotel für Jung und Alt, jedoch nicht für Halligalli
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hervorragende Kombi aus Party und Wellness
Wir haben im Ort ausgelassen gefeiert und uns anschließend im Hotel herrlich erholt bei leckerem, vielfältigem Essen, freundlichem Personal, einem ruhigen Zimmer und einem sauberen und schönen Wellnessbereich. Jederzeit wieder!
Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel , in Willingen und Umgebung.Das Personal vom Kellner,Portier und den Reinigungskräften war sedhr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Nach Möglichkeit werden wir im nachsten Jahr wieder hinfahren.
Aufmerksames Personal, gute Küche ,super Wellness-Bereich(Sauna, Pool, etc.
klasse house-keeping-service) Preise absolut in Ordnung- wir- Paar - waren absolut zufrieden und kommen auch wieder
Frühere Kurklinik, wurde umgewandelt in ein Kurhotel. Breite Zimmertüren sind nicht von Nachteil. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer zufriedenstellend.
Relativ ruhige Lage, trotzdem nur ca 300m oberhalb der Hauptgeschäftstraße.
Arrangement "Erholsame Woche" mit Halbpension (Aufpreis) hat ein gutes Preis- Leistungsverhältunis. Frühstück- und Abend-Buffet.
Inclusivleistungen: Bad- und Sauna-Benutzung, 1x Vitalmassage, 1x Paraffinbad
Weitere Freizeitangebote, geführte Wanderungen.. Pollbillard, Dart.…