Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Verwöhnwochenende macht seinem Namen alle Ehre
Meine Freundin und ich haben das Kosmetik-Verwöhnwochenende "Royal" gebucht. Es war vom Personal gut durchorganisiert. Die Leistungen waren genau wie im Prospekt beschrieben. Das das Zimmer klein ist, hat man uns vorher mitgeteilt.Also war das keine böse Überraschung. Die kosmetischen Behandlungen und Massagen wurde von kompetenten Mitarbeitern ausgeführt.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es bestimmt bald wieder buchen.
Immer wieder zieht es mich zu diesem freundlichen, wenn auch großem Hause hin. Dieses Jahr war ich das 5.Mal dort, und es wird nicht das letzte Mal sein.
Danke an alle Angestellten nebst Chef.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel
Als ein weiteres Plus zum guten bis sehr guten Service (siehe Bewertungen), ist vor allem die Lage des Hotel`s anzusehen. Obwohl ruhig gelegen, lassen sich von hier aus auf kurzem Wege die umfangreichen Möglichkeiten der Freiteitgestaltung in Willingen erreichen. Was vor allem die älteren Gäste zu schätzen wissen. Etliche Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unserer Ansicht nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel nicht gerechtfertigt.
Die Panoramazimmer sind zwar groß, jedoch mit völlig veraltetem, teils beschädigtem Mobiliar ausgestattet. Unser Panoramablick im 2. Stock war gestört durch einen Baukran.
Das Servicepersonal ist (anscheinend auf Anweisung) sehr unflexibel: Bei unserem gebuchten Arrangement gab es u. a. pro Person einen Gutschein über 1 x Kaffee und 1 x Christstollen. Da ich an einer Nuss-Allergie leide, fragte ich nach, ob es einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Diesen Weihnachtsurlaub kann man nur empfehlen!
Neben Küche und Restaurant ist vor allem die Leitung des Hotels zu loben. Sehr gut auch die geführten Wanderungen und Ausflüge, die im Preis enthalten waren. Nachhaltig in Erinnerung bleibt auch die sehr gelungene Weihnachtsfeier.
Wir fanden das Hotel unter der Kategorie "Wellness-Hotels", aber diesem Anspruch wird das Hochsauerland 2010 nicht gerecht. Erst 2004 von einer großen Fachklinik in ein Hotel umgebaut, erinnert das Schwimmbad an ein Therapiebad (rechteckig, kalt, dunkel). Die Wellnessabteilung ist nur im Bereich der Sauna neu und wirklich schön. Massage- und Kosmetikabteilung sind dagegen noch richtige Kellerkinder (weiße Fliesen usw.). Die Leistung der Masseure (?) ließ absolut zu wünschen übrig! Beispielsweise 90min gebucht und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Weihnachtsarangement absolut spitze!
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt während der Weihnachtstage,
die mit großem Engagement gestaltet wurden und unsere Erwartungen
weit übertrafen.
Herrn und Frau Slowek und dem gesamten Team ein herzliches Danke.
Das Preis-Leistungsverhältnis war zu Weihnachten sehr gut. Eine sehr familiäre. gemütliche Atmosphäre, die wir aus auch Single-Reisende sehr geschätzt haben. Das Hotel können wir weiterempfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Angenehmer Aufenthalt
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Die Geräte im Fitnessbereich
lassen schwer zu wünschen übrig. Ansonsten immer wieder!!!
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Was will man
mehr!
Viel zu wenig Liegen im Ruhebereich der Saunen, diese Wenigen werden noch reserviert durch Handtücher-deutsche Unart. Dies müsste rigoros verhindert werden durch das Personal!
Service beim Frühstück bzw. Abendessen könnte besser sein. ( Rascheres abräumen der ohnehin SEHR kleinen Tische..!!!
Bessere " Pflege " des Frühstück-resp. Abendbuffets ( Nachfüllen der Speisen )
Das Auge isst mit...!!!!!