Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Massageräume und Fitnessraum zu alt
die Zimmer waren alt und abgewohnt, von aussen schaut das Haus wie ein Krankenhaus aus. Der Speisesal ist OK. weil zu wenig Massagepersonal vorhanden war, konnte man vor Ort keine Wellnesspakete buchen. Dies muss man anscheinend Wochen vorher machen. Meiner Meinung nach waren viele Massageräume leer. Anscheinend herrscht da Personalmangel. Diese Räume sahen aus wie im Krankenhaus.
Susanne & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schöner Wellnessurlaub
In dem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen, die Einzelzimmer sind sehr klein,aber wie schon oft erwähnt, zum Schlafen reicht es. Bei einer Hotelführung habe ich aber auch anderer Zimmer(Komfortdoppel,Panoramadoppel)gesehen, groß,hell, sehr schön eingerichtet, z.T. mit zwei Bädern.Der Wellnessbereich ist ein Traum, die Anwendungen (z.B.Fußreflexzonenmassagen, Sprudelbad, Maniküre,Pediküre) erstklassig.Das Essen: gute Auswahl und sehr lecker. Das Personal: in allen Bereichen freundlich und kompetent. Ich kann das…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Streßfreie Tage
Sehr geehrte Damen und Herren, zuerst noch einmal vielen Dank für das Verwöhnwochenende in Ihrem Hotel. Wir - 5 Frauen - haben uns rundherum wohlgefühlt. Es waren wirklich nur einige Kleinigkeiten hier und da. Leider hatten wir keine Zeit, die neu gestalteten Zimmer zu begutachten. Evtl. das nächste Mal. Auch das Wetter war z. Zt. unseres Aufenthaltes auf unserer Seite. In diesem Sinne, bis bald. Denn es war bestimmt nicht unsere erste und letzte Buchung. Mit freundlichem Gruß Gisela G

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Wellnessurlaub
Wir waren jetzt das vierte Mal dort und es hat uns super gut gefallen. Der Wellnessbereich ist ein einmalig,verschiedene Saunen, für jeden etwas. Wir hatten Halbpension, Frühstück riesen Auswahl und abends das 4-Gang-Büffet einfach fantastisch. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, auch abends an der Bar konnte man gemütlich sitzen und wurde immer mit einem freundlichen Lächeln bedient. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Stressfreie Woche
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten HP. Es waren überwiegend deutsche Gäste. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Wellneshotel
Grösseres Haus mit einer super Wellnessanlage und sehr gutem Essen. Altersstruktur gemischt.Man kann wählen zwischen Frühstück oder Halbpension. Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.Es wird viel geboten,was man in anderen Hotels gar nicht kennt.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Hotel im Aufwind
Die alten kleinen Zimmer werden mittlerweile erneuert und vergößert, dies ist auch notwendig, aber bei dem Preisverhältnis mit Wellnessangebot und Halbpension sind die Zimmer auch OK. Wir hatten zwei 16 Jährige dabei und die waren vom großen Pool und Wellnessbereich sehr angetan. Der Geschäftsführer Herr V.S. war sehr engagiert!! Wir würden zu den gleichen Bedingungen nochmals hinfahren.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurz weg und gut erholt
Von Außen läßt sich nicht vermuten, dass es drinnen so ansprechend ist. Reinkommen und wohlfühlen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Zimmer eher etwas klein (wir wurden bei der Buchung aber darauf hingewiesen) aber fein und vor allem sauber. Das Bad könnte eine Sanierung gebrauchen, aber alles funktionierte und war sauber. Das Essen war sowohl morgens als auch abends gut, abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei. DIe Gästwaren in allen Altersgruppen vertreten und das Aktivitätsangebot war jedem…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Katastrophales Preis-/Leistungsverhältnis
wir hatten ein Komfortzimmer (DZ), das aus zwei Einzelzimmern besteht, daher zwei winizige Badezimmer, aber so ging es. Es ist absolut Krankenhausatmosphäre, alles alt, der Wellnessbereich ist sehr schön geworden, aber viel zu klein, kaum Ruhemöglichkeiten. Das Essen ist keine Geschmackssache, es hat eher Mensaqualität, dafür ist das Personal und die Geschäftsführung außerordentlich nett!!! Wenn man Ruhe haben möchte ist dies die falsche Adresse: alle Kegelclubs fahren jetzt dorthin, grauenvoll, nur Lärm in der…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Essen - tolle Wellnessangebote
das komplete wellnesangebot ist und sehr gut kostenlos(natürlich ohne massagen) aber auch die preise sind akzeptabel und alle massagen zu empfelen die bade und saunalandschaft ist hervorragend