Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wundervoller Osterschiurlaub
Eines der besten Hotels die wir kennen, es hat die Erwartungen bei Weitem übertroffen. Am meisten verliebt war ich in den Hamam und das Teehaus, ein ungelaubliches Angebot
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel im Schnee
Es ist immer wieder eine Freude sich als Gast im Hochschober fühlen zu dürfen. Jedes Jahr wieder. Mit viel Liebe und persönlichem Einsatz entsteht immer wieder Neues. Urlaubsideen und Verwöhnprogramm.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel, trotzdem waren wir nicht willkommen
Unser Aufenthalt im Hotel Hochschober war wunderschön: Das Zimmer war neu und modern, der Wellness-Bereich riesig, und das Essen sehr lecker. Dieses Hotel ist einfach stimmig! Leider wurde unser Gesamteindruck getrübt, dadurch dass wir uns aufgrund mehrerer Andeutungen, warum wir nur so kurz bleiben nicht willkommen gefühlt haben. Wir geben dem Hotel aber noch eine Chance. Nicht jeder hat die Zeit, eine Woche zu bleiben, auch wenn dies dem Hotel mehr Geld einbringt.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Wellness am Berg
Nach über 50 Jahren mit Unterbrechungen Hochschobern und 3 Generationen Familie Leeb/Klein als Gastgeber möchte ich eine Bewertung abgeben. Vieles hat sich geändert: Chinaturm, Seebad, Kinderhaus, die Liste ist lang, lediglich das Treppenhaus im Stammhaus ist noch an der gleichen Stelle wie damals. Eines aber ist geblieben: Eine Hoteliersfamilie mit Mut zur Veränderungen, visionären Neuerungen und konstanten Investitionen, getragen von dem Willen, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihn mit freundlichem,…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hervorragend
wir sind vom Hotel Hochschober, dem Ambiente, der Atmosphäre, Freundlichkeit etc. nach wie vor begeistert und können einen Aufenthalt, zu jeder Jahreszeit, nur wärmstens empfehlen
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Freiraum & Genuss
Neben den vielen Vorzügen, die das Hotel bietet, schätze ich besonders die geschmackvolle Innengestaltung, die Großzügigkeit, Behaglichkeit und Helligkeit der Räume.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wellnessurlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, großer Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Lage am Turrachersee mit vielen Wandermöglichkeiten - alles in allem:top!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis zu hoch für dieses Personal
Tolle , stylischer neue Zimmer Toller Spa mit super Sauna und schwimmen im See Sport bei jedem Wetter und Jahreszeit Herrliches Frühstück - lässt keine Wünsche offen , sehr gutes Mittags - und Abendessen Service Personal ganz schlecht und total überfordert Wein immer viel zu warm
Ines(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühl Urlaub
Im Großen und Ganzen ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und entspannen, sehr schöne Zimmer, Saunen mit Seeblick und das ganze Jahr die Möglichkeit im See zu schwimmen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder schön.
Wir haben uns mal wieder wohlgefühlt, die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und funktional geworden. Der Service sowie die Qualität an Speißen,/ Getränken, des Service sowie der Angebot im Hotel lassen keine Wünsche offen!