Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal ausprobieren und dann immer wieder kommen !
Wenn man ein Haus sucht, in dem man einmal richtig vom Alltag abschalten kann, dann ist der Hochschober ein MUSS. Hier findet man in gepflegter Atmosphäre absolute Ruhe und Entspannung. Und wenn man sportliche Betätigung sucht oder die Kinder wohl behütet wissen will, um sich selbst eine Auszeit zu gönnen, ist dieses Hotel ebenso sehr zu empfehlen! Hier kommt jeder auf seine Kosten.
HRE(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel zum Entspannen mitten in der Natur
Das Hotel ist einfach super. Besonders die neuen Zimmer haben einen sehr gemütlichen Retrostile. Auffallend war das tolle Raumklima, das von sogenannten Zirbenlüftern erzeugt wird. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bernd(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mein Traumhotel
Das Hotel Hochschober bietet Entspannung pur in Mitten einer brillianten Alpenlandschaft Jede Saison ist eine Reise wert. Das beste Hotel das ich kenne.

Vera(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hier fühlt man sich wohl!
Ein Haus mit höchstem gelebten Qualitätsanspruch, der sich in jedem Detail erkennen lässt. Trotz gewachsener Architektur kann man sich in jedem Winkel wohlfühlen, fügt sich das Ensemble zu einer eigenen, ruhigen Welt zusammen. Dieses Haus muss man einfach genießen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Unschlagbar
Dieses Hotel habe ich in den 80er und 90er Jahren mit meiner Frau q12 x mal besucht. Die Urlaubsdauer in der Regel 3 und dann 2 Wochen. Dierer Kurzurlaub in diesem Jahr war für mich ein Erinnerungsurlaub an meine Frau. Familie Leeb und ihr Team haben mir meinen Aufenthalt sehr bequem gemacht. Danke dafür.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Ein schönes Hotel in perfekter Lage in den Nockbergen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Wellnessen und einfach nur Erholen abseits von jedem Trubel.
Niki(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung, tolles Essen und 30 Grad im Seebad
Ein wunderschönes Hotel. Mehr als nur Gastfreundlichkeit wurde von Anfang bis Ende der Reise vom Personal an den Tag gelegt. Einem wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Wellnessbereich ist das Herzstück des Hotels. Es ist ein unvergessliches Gefühl bei Temperaturen um den Gefrierpunkt im See, umgeben von Bergen, zu schwimmen. Nur zu empfehlen !!
Vera(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hoechtse Professionalitaet
Mit Abstand das beste Hotel in Kärnten optimal gefuehrt man merkt dass es kein Saisonbetrieb ist sondern dass man in einem guten Ganzjahresbetrieb, indem sich das Personal voll mit dem Hotel identifiziert,Leider habe ich bis jetzt kein ähnliches Hotel in Österreich gefunden.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
2 Tages Tiefenerholung
Best on Earth!!!!! Immer wieder!!! Von GF bis Lehrling top-top-top kudneorientiert, das macht glücklich und so werden die Gäste auch unproblematisch weil einem das Hotel so sympathisch wird!! Das ist einfach schön zu erleben!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Herzen der Erhoung
Die Lage und die ruhige zuvorkommende Atmosphäre beeindrucken uns immer wieder. Wir besuchen das Haus seit über 10 Jahren. Bereits die Ankunft ist ein Genuss. Der Wellnessbereich ist einmalig in seiner Vielfalt. Mit viel Einfühlungsvermögen und Phantasie wird rundum für das Wohl der Gäste gesorgt. Wir fahren wieder zum Hochschober! Das Wetter spielt eine untergeordnete Rolle, denn das Haus bietet viel Möglichkeiten .