Gilda(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Einmal Hoschober, immer wieder Hochschober. Wir sind keine Urlauber, die gerne in das gleiche Hotel reisen, weil wir gerne immer wieder Neues kennen lernen. Am Hochschober waren wir nun aber schon einige Male, Sommer wie Winter. Und es ist immer wieder ein Erlebnis. Man merkt von einem zum nächsten Aufenthalt immer wieder neue Investitionen, das Hotel steht nicht still. Jedes Jahr gibt es etwas Neues (neue Bibliothek, neue Zimmerkategorien, neuer Kinderbereich, neuer Saunaußenbereich, neue Angebote). Bin schon…
Matthias(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
3 Tage zum Seele baumeln lassen
Der Hochschober ist immer wieder eine Oase der Ruhe und Entspannung für mich. Die Wechselwirkung aus wunderschönen Bergwanderungen, Yoga und Teetrinken im Chinaturm und tollen Speisen hat mich noch nie enttäuscht.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Sehr erholsame Tage erlebt, Personal ausgesprochen nett und freundlich. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen!

Sofra(46-50)Österreich
Erholung pur
eine wunderbare art seinen urlaub zu genis0en, das baden im geheizten see auf 1700 m seehöhe ist das absolute highlight in diesem hotel - freundlichkeit, kompetenz und spaß an der sache ein muss - jederzeit wieder:-)
Silke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Hochschober = wie heimkommen
Für uns ist das Hotel Hochschober in den letzten Jahren zu unserem Wohlfühl - Rückzugs - Ort geworden. Dort anzukommen ist für uns wie "heimkommen".
Sevag(36-40)Österreich
Vom Hamam ins Tee Haus Tee trinken
Es ist an jedem Eck im Haus zum Wohlfühlen. Das Personal st kompetent und entzückend proaktiv und zuvorkommend. Turracher Höhe ein Traum. Es wird ein Wiedersehen geben!!
Mirjam(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Na ja
Wir, drei Freundinnen, hatten uns diese Tage zu unserem 40-iger geschenkt. Wir hatten nur ein Zimmer gebucht (da wir nur 2 Nächte blieben) - mit einem zusätzlichen Bett, dies war ein Fehler. Das zusätzliche Bett war offensichtlich ein Kinderbett, 80 cm breit, kurz, mit einer Einziehdecke (das normale Bett hatt eine Daunendecke) und "brettlhart" (ich bin normalerweise überhaupt nicht empfindlich). Das Hotel wusste ja, das wir 3 Erwachsene sind. Das Bad sehr klein, ein Plastikeimer mit Deckel im Bett geht gar nicht.…
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wer einmal war - kommt wieder!!
Ein Rundum-wohlfühl-Ort zum Genießen, besonders leckeres veganes Speiseangebot gibt's zusätzlich, für sämtliche Bedürfnisse Genussoasen. Ich komme sehr gerne wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
4 Sterne ohne Glanz
Kleine saubere Zimmer, das Bad entspricht nicht dem Niveau eines 4 Sternehotels Das Früstück ist ausreichend, sonntags Sektfrühstück, mittags gibt es eine Suppe eine warme Hauptspeise und Salatbuffet, der Kuchen danach kostet € 2,50. Meiner Meinung nach müsste der Kuchen im Preis inbegriffen sein. Abends fehlt ein leichter Hauptgang, das Vorspeisenbuffet besteht aus Salat und einer Vorspeise (einmal Leber, einmal Rindfleischsulze), nur an einem Abend hatten wir Fisch oder Wurst bzw. Rohschinken zur Auswahl. Das…
Volker(66-70)Deutschland
Ein toller Urlaub
Es war mal wieder ein toller Urlaub. Insgesamt unser 5 ter im Hochschober. Es wird nicht unser letzter sein. Tolle Unterkunft, tolles Essen mit vielen Wahlmöglichkeiten.