Ländliches Hotel Garni, einige Kilometer von Bad Münstereifel entfernt.
Mein Einzelzimmer war im Stihl der 90 er Jahre eingerichtet, das Badezimmer stammte ebenso aus den 90 er Jahren. Für eine Nacht auf der Durchreise war die Unterkunft in Ordnung. Aufgrund des Niedrigen Preises also kein Grund zum Meckern.
Freundlcihe Atmosphäre, sehr herzlicher Empfang und super Service (das Handy, das ich im Zimmer vergessen habe,wurde mir innerhalb von nur einem Tag nach hause geschickt).
Kleines ruhiges Hotel zum Enspannen mit ländlicher aussicht. Tolle schöne und auch funktionelle Zimmer mit allem was man braucht. sehr netter wirt. gerne wieder.
Unser Zimmer hatte eine schöne und ruhige Lage mit großer Terrasse mit Blick zum Hochtürmer. Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, allerdings ist grundsätzlich der Checkin erst ab 16.00 Uhr möglich. Hier wäre mehr Flexibilität besser. Alles andere hat uns gut gefallen und es gibt nicht zu bemängeln. Empfehlenswertes Hotel.
Immer wieder!!! 100 Zeicnhen für die geforderten Bewertungen, sind in diesem Fall wirklich nicht nötig.
Das Hotel liegt ein wenig abseits, ist ruhig und gut.
Ankommen und man fühlt sich wohl. Topausstattung sehr freundlicher Service und vor allen Dingen super sauber, vom Parkplatz bis zum Zimmer. Die Zimmer haben Balkon man schaut morgen auf die Felder mit den Rehen. Diskreter supernahe gelegener Parklplatz. Einfach toll jederzeit wieder
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kleines freundliches Hotel mit Liebe zum Detail
Hotel garni mit zehn Zimmern in einem zweistöckigen Haus. Die Zimmer wurden in jüngerer Zeit renoviert und eingerichtet. Das Hotel macht einen insgesamt sauberen Eindruck.
Für Computerfreaks steht, meines Wissens kostenfrei, noch ein Computer-Arbeitsplatz mit Drucker bereit.