Cornelia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Ausblick! Netten Gastgebern und zentraler Anbindung
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Haus in zentraler Lage
Die Familie Höfler war sehr freundlich und nett, man fühlte sich gleich sehr heimisch. Das Haus ist sehr sauber und das Essen hervorragend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen und man empfindet Vorfreude auf
In dem Hotel fühlt man sich von Beginn an sehr wohl und willkommen. Jeden morgen freut man sich auf die Tips in der hauseigenen "Morgenpost" . Wertvoll sind auch die Anregungen zu Wanderungen vom Seniorchef.Ein sehr reichhaltiges Frühstück vom Buffet lässt keine Wünsche offen. Angenehm war für uns , die Möglichkeit, ohne Anmeldung im Haus abend zu essen.

Simon(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super nett geführtes Familienhotel
Sehr nett geführtes Familienhotel. Sehr leckeres Frühstück. Gute Wandertipps und reichlich mit Kartenmaterial ausgestattet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr familiär. Man fühlt sich absolut gut aufgehoben. Die gesamte Familie Höfler ist sehr nett, immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familienhotel in guter Lage
Schönes, kleines Hotel mit tollem Ausblick und guter Lage. Sehr nette Familie, die das Hotel führt. Hunde sind willkommen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer sind herausragend - man fühlt sich wohl!
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Familiäres Ambiente, immer freundlich und hilfsbereit, gute Wandertipps. Kleine aber feine Speiseauswahl für den Abend
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren hierher. Die familiäre Athmosphäre, die Lage des Hotels mit einem wunderbaren Blick auf Schenna und die gegenüberliegenden Berge und die geräumigen, sauberen Zimmer mit Balkon beeindrucken uns immer wieder. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und auch abends die Möglichkeit, eine Kleinigkeit zu essen. Immer wieder sehr gerne.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen.
Es ist immer eine Reise wert, in dieses schöne Hotel zu kommen. Mein Mann und ich sind zum neunten mal hier gewesen, das sagt wohl alles 👍. Die Familie Hoefler ist immer um ihre Gäste bemüht und sehr herzlich. Was uns auch sehr gefallen hat sind die dekorativen Dinge, die im Haus verteilt sind und die Orchideen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Familiengeführte Pension mit super Service, leckerem Frühstück und sehr schönen Zimmern. Zentral gelegen, gut als Ausgangspunkt für Touren auf die Berge oder ins nahegelegene Meran geeignet.