Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Eigentümer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Atmosphäre.
Heiner(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein 100% Wohlfühl-Hotel
Kleines familiäres Hotel, extrem freundliche Gastgeberfamilie, gute Lage, schöne Zimmer, sehr schöne Sauna, sehr gutes Essen. Preis/Leistung top.
Kathrin(56-60)Deutschland
perfekt für einen Urlaub in den Bergen
Alle Erwartungen an einen Sommerurlaub in den Bergen wurden erfüllt. Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon. Das Personal war jederzeit freundlich. Durch die Silvretta Premium Card konnte das Auto die komplette Zeit auf den kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt am Haus stehen bleiben.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
So lässt es sich leben!
Freundlich, familiär nachhaltig! Die Speisen aus eigener Erzeugung sind hervorragend zubereitet und werden sehr kreativ und professionell serviert. Die Weine haben eine hohe Qualität mit einem perfekten Preisspektrum. Für mich eine perfekte Wahl.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes familiengeführtes gemütliches Hotel. Super freundlicher Service mit hilfreichen Tipps für Unternehmungen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
SUPER-sauber, preiswert in angenehmer Atmosphäre
Sehr sauberes und stilvoll eingerichtetes Landhotel. Das Personal einschließlich der Geschäftsleitung ist sehr freundlich und jederzeit für Wünsche offen. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr geschmackvoll und mit Pfiff angerichtet, auch besonders die Vorspeisen und die Desserts. Gekocht wird viel mit Produkten aus eigener Erzeugung, ansonsten mit regionalen Erzeugnissen. Für Hausgäste steht auch ein Parkhaus kostenlos zur Verfügung. Wir waren zum zweiten Mal zum…
Gerald en Andrea(61-65)
Ausgezeignet!
Da wir voriges Jahr auch schon eine Woche im "Hotel Höllroah" waren, hatten wir die Erwartung das wieder ALLES so ausgezeigent sein sollte wie in 2022! Und eigentlich war`s keine Überrasschung das wir wieder(nun 10 Tagen) für 101% zufrieden in diesem herlichen Hotel "gewohnt" haben! Danke, danke, lieber Personal im allgemeinde!! Danke vielmahls auch für das Andenken!! Liebe Grüssen, Gerald und Andrea Gillis-de Laat.
Eduard(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Paznauntal
Super Hotel mit tollen Gastgebern. Lecker Essen mit regionalen Produkten. Das Zimmer war sehr schön. Sehr aufmerksames Personal. Ich war von der Saunalandschaft sehr beeindruckt. Besser geht's nicht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel "Höllroah"
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit leicht behebaren Mankos
Nettes Hotel, jedoch keine Wohlfühlatmosphäre vorhanden. Bis auf die Chefin gibt es von keiner Angestellten ein Lächeln im Gesicht. Es kommt einem vor wie ein Tristes dahinarbeiten der Angestellten. Auch ein Verweilen an der Hausbar muß mit langer Wartezeit verbracht werden, bis man mal etwas bestellen kann. Eine Nachfrage nach Rührei wurde mit dem Hinweis: "Hätten Sie direkt im Hotel gebucht und nicht über das Reisebüro, dann wäre das möglich."
Michail(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich war in Hotel Höllroach schon Vier Mal.
Ich war schon vier Mal in diesem Hotel! Ausgezeichneter Service, ausgezeichnetes leckeres Essen, saubere Zimmer, Mit der Arbeit des Personals ich war wirklich begeistert. Danke! Ich komme wieder.