Esther(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum glücklich.
Zuvorkommendes Personal, schöne Umgebung. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir haben es genossen...
die Lage direkt am See ist super, schöner Wellnessbereich, schönes Restaurant, gratis PP, ÖV Ticket, Ausflugsziele in der Nähe, Shoppingstädte in der Nähe
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ruhiges Hotel am Bodensee
Sehr zufrieden war ich mit der Masseurin! Super! Komme nächstes Jahr auch wegen ihr wieder. Sie ist schon seit 6 Jahren im Hotel Höri. Das ist eine gute Referenz.

Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang. Wunderschöne und liebevolle Dekorationen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Tolle Aussicht. Gepflegter Wellnessbereich.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles in allem aber sehr angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre. Sauber und freundlich,leckeres Essen. freundliches Personal, schöne Lobby, wunderschöne Liegemöglichkeiten im Schwimmbad und in den Ruheräumen. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet.
Felix(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Freundliches, aufmerksames Personal von Rezeption über Speisesaal bis zu Zimmerdienst und Hallenbad. Ausgezeichnete Küche! Sorgfältige Zubereitung der Speisen, augenfreundlich auf Teller präsentiert, höflich serviert.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es ist unser Hotel der Wahl auf der Höri!
Wunderbare Lage direkt am See mit Liegewiese und Seezugang! Wellness ist für mich perfekt mit der Panoramasauna und den Ruhemöglichkeiten. Ein familiäres und sehr schönes Haus mit guter Atmosphäre! Wir freuen uns immer Gast zu sein!
Pamela(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eigentlich ein schönes Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel ist insgesamt schön und bietet einen großzügigen Wellnessbereich. Die Massage war ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Das Frühstück war reichhaltig und in Ordnung, das Personal freundlich. Allerdings gibt es Verbesserungspotenzial: Die Qualität des Abendessens im Restaurant war enttäuschend, und die Sauberkeit im Wellnessbereich könnte besser sein. Zudem wirkt das Ambiente stellenweise etwas wie in einem Seniorenheim.
Judy(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhiges und schönes Hotel direkt am See
Ruhiges, schön gelegenes Hotel. Hotel mit Charme. Zum Entspannen sehr geeignet. Ideal für einen Kurzzeitaufenthalt. Kurze Anreisezeit. Genügend Parkplätze vorhanden.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lohnt sich
Unser Aufenthalt war rundum angenehm. Der Service war stets nett und zuvorkommend. Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage, saubere Zimmer und einen gepflegten Spa-Bereich – ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren mit den Großeltern und Kindern zum runden Geburtstag und Firmung vor Ort. Viele Möglichkeiten zur Erholung aber auch für Unternehmungen.