Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Tage direkt am See
Zimmer perfekt- Essen sehr gut - nettes Personal, schöne Außenanlagen mit direktem Zugang zum See. Eine schöne Zeit konnten wir dort verbringen
Galina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnes für Körper und Seele
Schönes restauriertes Hotel direkt am See in einem schönen gemütlichen Ort. Wellnessbereich ist frisch renoviert und ist Weltklasse! Abendessen immer sehr lecker und die Zimmer mit dem Seeblick wunderschön.
AngelManuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Kurzurlaub am See mit der Familie
Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort. Grosses Frühstücksbuffet, guter Service. Auf der Liegewiese gab es immer einen freien Platz und wenn für die Kinder der See zu kalt ist, kann auf das hauseigene Schwimmbad ausweichen. Das Personal ist freundlich und Wünsche werden sofort umgesetzt. Sollte mal was fehlen, wird gleich für Ersatz gesorgt.

Valentin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness- Aufenthalt
Es war alles in Ordnung..das Essen war sehr gut...das Zimmer immer sauber....der Wellnessbereich war sehr gut.Wir waren sehr zufrieden
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ersatzlösung erweist sich als Volltreffer
Die Tage im Höri waren sehr angenehm und erholsam dank herrlicher Lage direkt am See, sehr freundlichem Personal, gemütlichem Zimmer, schönem Hallenbad und Liegen mit Seeblick sowie dank ausgezeichneter Verpflegung vom reichhaltigem Frühstücksbüffet über Kaffee und Kuchen in der Nachmittagssonne bis zum hervorragenden 5-Gang-Menü am Abend.
Barbie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Seehaustradition im Wandel
Das auf den ersten Blick eher sehr traditionelle und etwas konservativ anmutende Hotel (auch wegen der eher älteren Gäste) entpuppt sich spätestens beim betreten des modern gestalteten Seeblick-Zimmers als absoluter Geheimtipp! Die Lage ist perfekt: direkt am See, neben einem Bootssteg, mit eigenem Badezugang, großzügiger Liegewiese mit Zugang zum Spa-Bereich und Aussendusche. Die Outdoorsauna, sowie die neu gestalteten Innenbereiche mit diversen Saunen und Dampfbad (wegen Corona nicht in Betrieb), Liegen,…
Angelika, Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Auszeit am Bodensee
Das Hotel ist gepflegt und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war renoviert und modern eingerichtet, allerdings sollte der Teppichboden ( auch in den Fluren des Hotels ) ausgetauscht werden, da dies nicht mehr den hygienischen Standards angemessen ist. Wir sind schon öfters dort gewesen. da die Lage direkt am See traumhaft ist und zum relaxen und baden einlud. Dies ist ein sehr großer Pluspunkt für das Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurzentschlossen am Bodensee
Erholsamer Kurzurlaub im wunderschönen Hotel Hoeri. Das Hotel hatte erst 2 Tage zuvor nach dem Corona Lock down wieder eröffnet. wir fühlten uns jederzeit sicher und sehr gut versorgt.
Rebekka(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel aber mit Abstrichen
Die Lage direkt am See ist wunderbar und einfach zum geniessen. Das Hotel war schön, die Zimmer sehr sauber und schön. Es hat eine sehr herzig eingerichtete Kinder-Spielecke. Auch Bücher zum ausleihen und kleine Leseecken hat es überall immer wieder auf den Gängen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wunderschöner Aufenthalt
Schönes und sauberes Hotel, beste Lage mit Seezugang. Freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstück, auch sehr leckeres Abendessen.