Erich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel am wunderschönen Bodensee
Super schönes Hotel direkt am See. Toller Eingangsbereich mit Bar und alle sehr freundlich. Sonnenliegen auf der eigenen Wiese und ein einmaliger Wellnessbereich.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wie immer ein Erlebnis
Wir sind sehr oft im Hotel Höri. Jedesmal ist es ein Erlebnis. Die Lage ist super. Die Ruhe ermöglicht sich sehr gut zu erholen und dem Alltag für kurz zu entfliehen. Vielen Dank!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellness-Hotel direkt am See
Schönes und sauberes Hotel mit direktem Bodenseezugang. U.a. mit Restaurant, Wellness und tollen Zimmern gut ausgestatttet.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage ist toll - leider das Zimmer nicht
tolle Lage am See - sehr verwinkelt - günstige Zimmer sind nicht so zu empfehlen - Wellness sehr teuer - Pool großzügig und warm
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Wellnessbereich
Wir waren 2 Nächte im Januar dort. Bei Anreise wurden wir nett empfangen. Mit unserem Zimmer waren wir weniger zufrieden. Es war sehr klein. Besonders im Bad konnte man sich kaum bewegen oder Dinge abstellen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für einen Wellnessurlaub immer super!
Sehr schön direkt am See glegen mit eigenem Strand und wirklich sehr gepflegtem und großem Spa-Bereich. Auch der Frühstücksbereich und das reichhaltige Frühstück sind sehr ansprechend. Alles wird schnell aufgefüllt. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen, was traumhaft war.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel gut, aber dem Preis nicht entsprechend!
Lage sehr gut. Wir hatten modernes, schönes Zimmer mit Seeblick. Spabereich modern, sauber, auch gut. Negativ war, es gab kein Duschmittel in diesem Bereich. Man musste also im Zimmer duschen oder Mittel dabei haben?! Bei der Rezeption wurde uns gesagt, es gibt kein Duschmittel mehr, weil es immer geklaut wurde! Gegessen haben wir in anderen Hotels mit 4 Sternen auch schon besser. Am ersten Abend haben wir das Gefühl der Abfertigung gehabt. Am zweiten Abend war es noch hektischer, da es an Personal mangelte. Dies…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis-Leistung entspricht nicht 4 Sterne Hotel
Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel (zumindest nicht im Bau 5. Zimmer 510 u. 511) Mehrere Löcher in den Gardinen, auf der Toilette kann man sich nur quer hinsetzen da kein Platz vorhanden ist. Die Zimmer sind sehr stark abgewohnt. Sehr alter Teppichboden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Wir wollten unsere Silberhochzeit in trauter Zweisamkeit feiern, mit Partner-Spa-Anwendung, Das Hotel wusste von unserem Hochzeitstag und so hätte ich mit einer kleinen Aufmerksamkeit gerechnet - Fehlanzeige! Außerdem wurde aus der gebuchten Paar-Massage jeweils eine Einzelmassage, da nur eine Dame an diesem Tag im Spa tätig war. Wohlgemerkt: wir haben bereits bei der Hotelreservierung auch die Spa-Anwendung gebucht! Das Personal im Restaurant war nicht sehr aufmerksam (es sei denn man hatte Halbpension) und…
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4-Sterne-Hotel mit Defiziten, aber weiterzuempfehlen
Für ein 4 Sterne Hotel waren die Defizite zu erheblich. 3,5 Sterne wären realistischer! Da es auch ein Tagungs- und Event Hotel ist, gerät der Hotelgast gelegentlich ins "Abseits". Vielleicht verständlich, da die Saison kurz ist, der Winter lang und sich die Inhaber der Hotels Nischen suchen müssen, um Konkurrenz- und überlebensfähig zu bleiben.