Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel aber mit Abstrichen
Die Lage direkt am See ist wunderbar und einfach zum geniessen. Das Hotel war schön, die Zimmer sehr sauber und schön. Es hat eine sehr herzig eingerichtete Kinder-Spielecke. Auch Bücher zum ausleihen und kleine Leseecken hat es überall immer wieder auf den Gängen.
Schönes und sauberes Hotel, beste Lage mit Seezugang. Freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges und gutes Frühstück, auch sehr leckeres Abendessen.
Als Ausflugshotel OK - als Wellnessurlaub ungeeignet
Total verwinkeltes älteres Hotel mit großer Terrasse, die Liegewiese ist direkt am See. Die Musik am Abend - 1 Sängerin mit musikalischer Begleitung hätte ich sicher nicht gebraucht. Die meisten Gäste sind eher im höheren Alter. Lange fast endlose Flure bis zum Zimmer
Lage ist sehr gut. Pool ist sehr gut. Essen und Service ganz schlecht. Essen: Tiefgefrorene Fertigprodukte im Restaurant. Service sehr schwach. Qualität hat zu unserem letzten Besuch vor 2 Jahren um einiges nachgelassen.
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel in traumhafter Lage am Untersee mit direktem Seezugang. Sehr gute Küche mit ausgezeichneten Menues und auserlesenen Bodenseeweine.Sehr freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Höri - einmal und nie wieder.
Der erste Eindruck war insofern schlecht, als wir am Anreisetag Kaffee und Kuchen zu uns nehmen wollten. Es stand eine alte Kaffeemaschine bereit und ein trockener Kuchen unter einer Plastikhaube - zum Selberbedienen. Inakzeptabel.
Zimmer zur Seeseite lohnt sich, kostenlos Wasser auf dem Zimmer, Kaffee und Kuchen in der Lobby genügend Parkplätze allerdings waren wir im Januar dort.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
sehr gut
Sehr schönes Hotel direkt am See, ruhig gelegen.
Toller Wellnessbereich mit sehr schöne Ruheräume, allerdings nur bis 18:00 Uhr.
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, auch in Coronazeiten.