Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, schöner Pool
Schönes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten, die sich aber noch in der Bauphase befinden. Das Essen im Restaurant war sehr gut und ein Erlebnis.
Felicitas-Hotelfachfrau(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mega Küche!
Die Lage ist super schön und sehr ruhig. Das Restaurant bzgl. Essensgeschmack und Qualität nicht zu überbieten! Mega!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel am See
Das Hotel liegt direkt am See. Sehr schön gelegen. Mit Hallenbad zur Seeseite und großer Liegewiese. Ein paar Natursteintreppen und ein Steg, ermöglichen das Baden im See.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine gute Wahl am Bodensee
Ein aus mehreren Häusern bestehendes Hotel, direkt am See, mit großer Liegewiese, Pool und Saunen, kostenfreie Parkplätze,
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 4 Sterne wert
Zimmer sind katastrophal in die Jahre gekommen. Essen hat einen Stern weniger wie vor ein paar jahren. Bin enttäuscht komme nicht mehr.
Konni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für uns eines der schönsten deutschen Hotels
Flair wie am Mittelmeer. Toller Service an jeder Ecke. Lediglich die Babybetten waren katastrophal - lieber eigenes Reisebett mitbringen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel am Untersee
Schönes Hotel, direkt am Bodensee gelegen, mit eigenem Seezugang und Strand. Sehr schöne Zimmer auch im Nebenhaus. Das Essen und die Tagungsverpflegung sind sehr gut. Der Tagungsraum war trotz großer Fenster etwas dunkel, aber angenehm groß. Es gab angenehme Gruppenräume.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werde gerne wiederkommen
Unsere Tochter hatte die Hochzeit im Hotel Hoeri, einfach super das Personal war sehr freundlich,fleißig und sauber. Das Ambiente war einfach traumhaft. Wir werden gerne wiederkommen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nettes Personal, super Essen, magische Hände
nette, saubere Zimmer; schöne Liegewiese direkt am See; toller Pool- und Saunabereich; Svetlanas magische Hände - einfach himmlisch ;) sehr freundliches Personal; tolles Buffett am Morgen; super Dinner am Abend; etwas verwinkeltes Hotel mit teils langem Weg zum Zimmer, da setzt das gute Essen nicht so an ;)
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantik Auszeit im Höri Hotel - Tip-Top
Wir haben eine romantische Auszeit zu Zweit gebucht und waren von Ankunft bis Abreise voll zufrieden. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, an der Rezeption, im Restaurant und in der Wellness-Abteilung. Die Zimmer waren in guten Zustand, sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunabereich, netten Ruhebereich und Aussensaunen laden zum Verweilen und Entspannten ein. Und die Lage direkt am See ist natürlich phänomenal. Im Spa selbst haben wir unsere Anwendungen als Paar in einer…