Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
ruhige Lage direkt am See, ausgezeichnetes Essen (nur Frühstücksbrötchen sollten von einem anderen Bäcker gekauft werden) geräumige Zimmer, sehr guter Service.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familientreffen am Bodensee
Die Feier zum 75. Geburtstag mit 3 Familien mit 4 Kindern (2 bis 8 Jahre) war toll organisiert. In den Zimmern mit den Zusatzbetten für die Kinder konnte man sich wohlfühlen. Das Essen wurde in der Fischerstube serviert, sodass die Kinder nicht die übrigen Gäster störten. Der Tisch war mit frischen Blumen und Kerzen schön dekoriert. Alles in allem ein gelungenes Fest.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Pure Erholung
Wir waren zwei Tage in diesem wunderschönen Hotel. Vor allem der Wellnessbereich war klasse. Aber nicht nur das, das Frühstück war ganz lecker und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ebenfalls die Zimmer, hier konnten wir super schlafen. Ich versucht etwas negatives zu finden, konnte aber nichts finden. Wirklich top

Manuel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 ideale Tage
Ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche und vor allem sehr freundlichem Personal! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick, der direkt vor uns lag, nur durch die Liegewiese getrennt. Wir waren rundum zufrieden und wurden immer sehr gut bedient.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
"Wie ein schönes Buch...."
Der Anlass meines Aufenthalts war die Geburtstagsfeier meiner Nichte. Sie hatte für mehrere Personen gebucht. Die Feier wurde durch das Personal wunderschön arrangiert und wir waren aufmerksam, kompetent und sehr freundlich betreut. Mein Zimmer, das Hotel und der ganze Komplex ist ein Traum. wie ein schönes Buch, wenn man es gelesen hat wartet man sehnsüchtig auf eine Fortsetzung.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich kommer gerne wieder ins Hotel Höri
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Allerdings ist das Schwimmbad und der Sauna Bereich etwas in die Jahre gekommen. Im Schwimmbad war es für mich auch etwas zu warm
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Wohlfühlhotel mit hohem Servicefaktor
Unser erneuter Besuch im Höri Hotel hat uns wieder begeistert - toller Service mit allen Annehmlichkeiten im Hotel, ruhige und direkte Seelage mit reichhaltigem Frühstücksbuffet sowie eine vorzügliche und schmackhafte Speisekarte im Restaurant. Bereits im Jahr 2016 haben wir unsere Hochzeit im Höri feiern dürfen - zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wir waren mit 2 Pärchen vom 27.12-2.1. über Sylverster dort- die freundlichkeit des gesamten Teams,das hervorragende Essen und die Lage sind phantastisch. Glückwunsch an die Inhaber - das Sie so ein wundrvolles Team haben-
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, entspanntes Wochenende
Wirkliches tolles Hotel, mit super freundlichem Personal, sehr gutem Frühstücksbuffet und qualitativ richtig gutem Restaurant zum Abendessen! Der Wellnessbereich ist klein aber fein und in Kombination mit ausgiebigen Wanderungen in der wunderschönen Bodenseeregion für einen perfekten Tagesausklang geeignet.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Niemals vier Sterne! Überprüfung nötig!
Gesamtes Hotel renovationsbedürftig. Bei Abendessen um 20 Uhr kein Salat und Dessert mehr vorhanden. Wellnessbereich unsauber und total veraltet. Ebenso die Zimmer. Niemals vier Sterne!!!!