Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhe und Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre
Das Hoeri ist mein Lieblingshotel am Bodensee. Das freundliche Personal, der Wellnessbereich, die Liegewiese und vor allem das sehr leckere Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, lassen mich jedes Jahr gerne wiederkommen, um Ruhe und Entspannung zu genießen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurze Auszeit
Das Hotel liegt direkt am Bodensee, hat eine tolle Liegewiese und ein schönes Hallenbad. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bitte nachbessern!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung des Hotels ist gut. Leider hat die Hygiene, im Verlgeich zu 2013 abgenommen, Staub und Krümmel auf den Regalen, beschädigte Handtücher, unangenehmer geruch vom Pool, das Bett war durchgelegen. 2013 gab es diese Probleme nicht!!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stressiges WE
Meine blinde Tochter und ich mussten bei 2 Übernachtungen umziehen. 1. Zimmer völlig indiskutabel, war kein Standart-DZ, Bad klein und nicht sauber,Zimmer war im Angestelltentrakt ohne Aufzug, kein Hilfeangebot für das Gepäck am Anreisetag und keine Entschuldigung oder Erklärung. 2. Zimmer dann sehr schön, eine bessere Kategorie als gebucht.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Leistungen rechtfertigen gehobenen Preis
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es liegt sehr schön an einem ruhigeren Teil des Bodensees. Sehr schönes Hallenbad, große Liegewiese am See.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis hoch, Leistung verbesserungswürdig
Das Hotel ist mit 4 Sternen allgemein gesehen überbewertet. Es gibt etliche kleine Mängel, die sich summieren. Z.B. keinen Entschuldigung und Kompensation beim Sunaausfall. Toilettenschüssel zu niedrig und an dei Wand gequetscht. Duschkabine viel zu klein und eng. Service im Restaurant verbesserungswürdig. Nachlegen beim Frühstück mangelhaft.
Hannelore&H.-Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super - kurze Auszeit am Untersee
hervorragend - persönliche Ansprache Inhaber und Team. Auf ein weiteres mal dort. Hotel- und Spa-Bereich sehr empfehlenswert. Kurzfristig gebucht - Treff mit Freunden.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut und schlecht
tolle Lage gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolles Silvesterangebot schlechte Zimmerreinigung etwas langsamer Service
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleine Auszeit im Februar
Mittelgroßes Hotel mit ca. 100 Zimmern direkt am See mit Liegewiese und eigenem Seezugang. Wir buchten dieses Hotel auf Grund dem in der Hotelbeschreibung ansprechenden Wellnessbereich. Das Hotel selbst ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Internetempfang war sehr gut (WLAN war ausreichend) und für Hotelgäste umsonst. Wir waren über ein Wochenende Ende Februar zu Gast und freuten uns über eine gemischte Gästestruktur. Das Hotel wird auch als Tagungshotel genutzt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hoeri am Bodensee jederzeit wieder
Ein schönes Hotel richtig zum Ausspannen und sich wohlfühlen freundliches personal herrliche Lage direkt am See mit altem Baumbestand